Сегодня наградили победителей «Профи-2011»

Лучшей информационной программой признаны «Новости дня» на «Порт Амуре»
28 октября 2011, 23:02
1211 3
Сегодня, 28 октября, в Благовещенске прошло награждение участников межрегионального конкурса «Профи-2011». В этом году свои проекты показали 16 телекомпаний из Приамурья, Якутии, Хабаровского края, Приморья и Еврейской автономии. Нашу область представили СМИ Благовещенска, Свободного, Углегорска, Белогорска, Шимановска и Тынды.

Просмотр презентаций состоялся вчера. Мастерство дальневосточников оценивали знаменитые московские профессионалы. Председателем жюри выступил Кипрас Мажейка — мэтр отечественной журналистики, проработавший 30 лет на Гостелерадио СССР. Судейскую долю с ним разделили Антон Волошко (НТВ), Елена Некрасова (PR-консультант), Михаил Полусмак (телепродюсер).

Приз «За вклад в развитие телевидения» получила белогорская телекомпания «Город-ТВ». Напомним, в прошлом году эта номинация ушла репортерам из Свободного. «Приз зрительских симпатий» получило «Артемовское городское телевидение». Кроме того, их проект «Поколение NEXT» победил в номинации «Лучшая программа для детей и юношества».

Сразу три награды ушло «Общественному телевидению Приморья», чье оформление было признано лучшим. В своих номинациях победили их программы «Остров Рейнеке» («Лучшая режиссерская работа») и «Приморье with love. Панфилов story» («Лучший проект года»).

Приз за лучшую операторскую работу жюри отдало Юрию Кантамирову за сюжет «Дорога за городом» на «Амурском областном телевидении».

Лучшей информационной программой стали «Новости дня» информационного агентства «Порт Амур». Приз за лучшую телепрограмму о городе или районе, жителях, предприятиях и трудовых коллективах ушел «Альфа-каналу», а точнее, программе «Оборона Благовещенска» из цикла передач «История одного дома». А лучшей авторской программой в этом году стала «Документальная линейка»: «Поуехали» от продюсерской компании «Профи» из Хабаровска.

Лучшим ведущим информационной программы признана Татьяна Жуленева из МУ ИА «Город» (г. Благовещенск).

Организаторы «Профи-2011» выражают искреннюю благодарность за помощь и поддержку партнерам мероприятия: Фонду группы компаний «Петропавловск» и Глебу Кузнецову, группе компаний «Индастэк» в лице Бориса Зубкова и туристическому агентству «Моисей» и лично Валентине Гуровой, а также Владимиру Крайнову.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 октября 2011 в 23:12
Порт Амур поздравляю! Юрка а ты вообще большой молодец!
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 30 октября 2011 в 08:40
оно кончилось :)
0 0
gegc
Цитировать Имя
gegc, 30 октября 2011 в 12:33
Искренне могу порадоваться лишь за Кантамирова...Он это заслужил!!! 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!