Сегодня назначен новый военный комиссар по Амурской области

Анатолий Хохлюк собирается как следует взяться за поиск «уклонистов»
24 мая 2010, 18:23
989 3
Сегодня, 24 мая, Виктор Капканщиков представил главам муниципалитетов нового военного комиссара по Амурской области. Приказом командующего ДФО на эту должность назначен Анатолий Хохлюк. Представление нового военного комиссара состоялось в ходе селекторного совещания с районами области по прохождению весеннего призыва на военную службу.

Как отметил во вступлении первый заместитель председателя правительства Приамурья, необходимость совещания вызвана рядом проблем в проведении призывной кампании.

— Органы власти всех уровней должны приложить все силы для максимального выполнения планов по призыву на военную службу, — сказал Виктор Капканщиков.

Среди основных проблем весеннего призыва он отметил недостаточное качество медицинского освидетельствования призывников на местах. В результате этого при прохождении повторной медкомиссии на областном сборном пункте до 15% молодых людей отправляются домой.

Вторая проблема, требующая решения — это слабо организованная работа по розыску граждан, уклоняющихся от призыва. Как считают первый заместитель председателя правительства и новый военный комиссар по Амурской области, необходимо срочно решить эти задачи — тогда весенняя призывная кампания пройдет достойно.

Досье:

Анатолий Хохлюк родился в 1958 году в поселке Новый Мирополь Житомирской области. В 1979 году закончил Омское высшее общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище имени М.В. Фрунзе. 5 лет служил в Германской Демократической республике, демобилизовался в 2006 году. Военную карьеру завершил в должности заместителя командующего армией — начальника отдела воспитательной работы.

Награжден медалями «За боевые заслуги», «За активное участие во Всероссийской переписи населения», «За отличие в воинской службе» II степени, «За безупречную службу в ВС РФ» I, II, III степеней. Имеет воинское звание полковника запаса. С 2006 года работает в аппарате губернатора Амурской области. С 2009 года занимает должность начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, делам ветеранов, военнослужащих и казачества управления внутренней политики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 24 мая 2010 в 17:35
анатолий борисович, мои поздравления!)
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 25 мая 2010 в 07:53
А на фото к новости собственно сам новый военный комиссар? :)
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 26 мая 2010 в 00:02
ООООО черт!! как он меня и здесь ДостАЛ??77
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!