Сегодня ночью на дороге Благовещенск — Чигири «Тойота Марк-2» сбила пешехода

Сегодня ночью на дороге Благовещенск — Чигири «Тойота Марк-2» сбила пешехода

25-летнего парня доставили в больницу в состоянии комы
23 января 2012, 12:09
960 2
В пятницу, 20 января, авария случилась в 7:30 утра на улице Конной, 70. Автомобиль Toyota Townace при повороте налево сбил молодого человека 1994 года рождения, переходившего дорогу на зеленый свет. Пешеход доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и ушибом бедра, сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 19 часов на улице 50 лет Октября, 61 автомобиль Toyota Tundra на автопарковке наехал на 30-летнюю женщину. Автомобиль с места аварии скрылся, пострадавшая доставлена в травмпункт с переломом пальца стопы.

В 21:50 на улице Дьяченко, 2А автомобиль Toyota Corolla сбил женщину 1969 года рождения. Она в состоянии алкогольного опьянения переходила проезжую часть. Женщина получила перелом голени и травмы головы.

В ночь с пятницы на субботу, в 4:10, на улице Театральной автомобиль Toyota Corona по вине пьяного водителя съехал с проезжей части и опрокинулся. Водитель, 22-летний молодой человек, получил сотрясение головного мозга. Его 23-летний пассажир доставлен в больницу с сотрясением, тупой травмой живота, ушибом позвоночника и переломом таза.

В субботу в 10:15 утра на улице Калинина, 8 столкнулись автомобили Toyota Wish и Nissan Sunny. Водитель «Ниссана», мужчина 1984 года рождения, получил перелом пястной кости.

Около 20:20 на перекрестке Новотроицкого шоссе и улицы Институтская автомобиль Toyota Mark-2 по вине пьяного водителя врезался в стоящий автомобиль Suzuki Swift. Пострадали два пассажира «Сузуки». Женщина 1973 года рождения получила травмы головы, грудной клетки и живота. Девочка 2006 года рождения госпитализирована с сотрясением головного мозга.

Сегодня ночью, в 1:06, на участке дороги Благовещенск — Чигири автомобиль Toyota Mark-2 сбил пешехода, идущего по проезжей части во встречном направлении. 25-летний мужчина доставлен в областную больницу в состоянии комы, с ушибом головного мозга и внутренней черепно-мозговой травмой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 23 января 2012 в 13:35
Ни дня без проишествий!!!!!!!
0 0
igor26
Цитировать Имя
igor26, 23 января 2012 в 21:47
Да ни одного он сбил, от 18 до 22 лет водиле, свидетели говорят. Летел как потерпевший, потом машину бросил и по кустам прятался пока народ пытался вызвать помощь и вышел только к сотрудникам полиции. А меньше всего повезло второму, парень в коме и ему может помочь только чудо. ВОТ КАК ТО ТАК, ЗА СУХОЙ СВОДКОЙ ОДНА ЛИШЬ БОЛЬ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.