Сегодня ночью в Благовещенске автомобиль «Тойота Марк-2» врезался в дерево

Сегодня ночью в Благовещенске автомобиль «Тойота Марк-2» врезался в дерево

За рулем была молодая девушка
12 сентября 2011, 10:44
888
В субботу, 10 сентября, авария случилась в 14:15 в Серышевском районе, на дороге Томское — Лебяжье. Автомобиль ВАЗ-2105 потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. 29-летний пассажир получил ушибы и ссадины.

В Благовещенске в субботу в 14:20 автомобиль Subaru Forester сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу в неустановленном месте. Авария произошла в районе дома №124 по улице Красноармейская. 57-летний мужчина получил ушибы, 52-летний — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребер.

В этот же день в 21:30 в районе Игнатьевского шоссе, 7 неустановленный автомобиль сбил 25-летнего пешехода. Пострадавший переходил дорогу в неустановленном месте, он был в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек получил ссадины, автомобиль скрылся.

— При ДТП водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, оказать помощь пострадавшим, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — За оставление места ДТП предусмотрено лишение прав на срок от года до полутора лет или административный арест до 15 суток.

В воскресенье в 8:25 утра в Белогорске автомобиль Mitsubishi Galant наехал на дерево. 32-летний водитель с переломом ноги доставлен в больницу.

Около 16 часов в Свободном джип Toyota Land Cruiser Prado въехал в ограждение. Водитель, 40-летняя женщина, госпитализирована с ушибом лба и переломом ребер.

В поселке Магдагачи в воскресенье автомобиль УАЗ сбил стоящего на обочине подростка-велосипедиста. За рулем автомобиля была нетрезвая 35-летняя женщина. 12-летний велосипедист доставлен в больницу с ушибом таза.

Около 19 часов в Шимановском районе, на трассе Чита — Хабаровск микроавтобус Toyota Hiace съехал с проезжей части и опрокинулся. У 23-летнего водителя закрытая черепно-мозговая травма и перелом лопатки.

В Благовещенске в воскресенье авария случилась в 23:30 на улице Ленина, 223. Автомобиль Toyota Corolla совершил наезд на стоящий Toyota Aristo. 27-летний водитель «Короллы» получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ссадины лица.

Сегодня ночью, около 3:00, на перекрестке улиц Октябрьская и Калинина автомобиль Toyota Mark-2 въехал в дерево. За рулем была 21-летняя девушка, она получила травмы головы. 25-летний пассажир доставлен в больницу с сотрясением мозга и рваной раной ушной раковины. 24-летняя пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом лучевой кости и ушиб головного мозга.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.