Сегодня певице Насте Каменских исполняется 25 лет

83 года назад родилась знаменитая киноактриса Одри Хепберн
04 мая 2012, 08:40
2994

Анастасия Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Мать — Лидия Петровна Каменских, певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки. Отец — Алексей Иосифович Жмур, был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, концертным директором хора имени Г.Верёвки.

В возрасте 5 лет ездила во Францию по программе обмена детьми, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. С семилетнего возраста, каждые полгода в течение 7 лет, жила в Италии по программе обмена детьми.

С раннего детства под влиянием родителей начала заниматься вокалом, в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую закончила в 14 лет.

В 1994 году пошла в школу № 56 в г. Киев. После окончания школы в 2004 году поступила в Украино-американский гуманитарный институт «Вісконсинський міжнародний університет (США) в Україні» на факультет «Внешнеэкономическая деятельность».

В 2004 году выиграла гран-при фестиваля «Черноморские игры». В 2005 году получила в Лондоне награду UBN Awards «Открытие года».

С 2006 года — участница дуэта «Потап и Настя», работа в котором приносит певице популярность, многочисленные награды и премии. В 2007 году в Сочи на конкурсе «Пять звезд» группа «Потап и Настя» стала абсолютным победителем.

Настя Каменских снималась в клипах артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой, входят группа XS, Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.

В 2008 году в паре с Гариком «Бульдогом» Харламовым Настя приняла участие в телепроекте Первого канала «Две звезды». В 2010 году с Марией Берсеневой участвовала в шоу-проекте «Зірка+Зірка». В 2009—2010 — ведущая программы «Guten Morgen!» на канале M1 вместе со своим продюсером Потапом. В 2009 году снялась в главной роли в новогоднем мюзикле «Красная шапочка». Признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала «Viva!» (2009).

Снялась в фотосессии для журнала Playboy, пишет Википедия

* * *

Одри Хепберн родилась 4 мая 1929 года в Брюсселе. Она была единственным ребенком Джона Виктора Растона и баронессы Эллы Ван Хеемстра, голландской аристократки, в роду которой были французские дворяне и английские монархи. 

Большие гипнотические глаза, тонкая фигура и отчетливый голос отмечают ее как настоящую оригинальную актрису в эру, когда фотография Мерилин Монро была приклеена к каждому холодильнику. Располагающая к себе, тонкая до хрупкости, она привнесла в свои роли естественное очарование без всяких усилий. 

Хепберн ворвалась в кино в 1948 году, сыграв крохотные роли в нескольких европейских и английских постановках. В 1953 Одри приехала в Голливуд сниматься в роли принцессы в бегах в «Римских каникулах». Она получила за эту роль «Оскара», подтвердив свой только что открытый звездный статус. 

Впоследствии она еще четырежды номинировалась на «Оскар». Потрясающая внешность наряду с актерскими способностями обеспечили Одри Хепберн головокружительную карьеру в кино и шоу – бизнесе. Талант актрисы, безусловно, сыграл свою роль. Но в историю она вошла еще и своим умением держаться на публике с достоинством, свойственным только особам королевской крови. 

«Римские каникулы», «Непрощенная», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Как украсть миллион»… Это не полный перечень тех фильмов, где изысканно блистала прекрасная Одри. 

В 1960 году у Хепберн родился сын Шон от брака с Мэлом Феррером. После развода с Феррером Одри выходит в 1968 году замуж за итальянского психиатра Андреа Дотти, и через год у них родился сын Люка. В 1976 году, после долгого перерыва, актриса играет заглавную женскую в британском фильме «Робин и Мэриан», где ее партнером был Шон Коннери, а последней работой Одри Хепберн в кино стала роль в фильме Стивена Спилберга «Всегда».

Свое свободное время она посвящала благотворительности и общественной деятельности, была специальным послом ЮНИСЕФ. 

Одри Хепберн скончалась от рака кишечника на 64 году жизни, 20 января 1993 года, в маленьком швейцарском городке недалеко от Лозанны, пишет сайт calend.ru

Фото: nudecelebs.ucoz.net

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.