Кастинг участниц реалити-шоу «Мисс лето»

Девушки готовы бриться налысо и ходить топлес (фото)
18 июня 2012, 18:27
12042 80
Амурская область, 18 июня, portamur.ru. Сегодня прошел первый кастинг участниц проекта «Мисс лето». Напомним, реалити-шоу из жизни красивых девушек стартует на «Первом областном канале».

Оценивало красавиц жюри: шоумен Владас Дедонис, дизайнер Сергей Труш, стилист и фэшн-блогер Валерия Двухреченская, ведущий новостей на «Порт Амуре» Евгений Опалов, организаторы проекта Анна Репина и Елена Сакмаркина.

Девушки пришли на кастинг в купальниках. Задания были несложными: рассказать о себе, пройтись перед жюри, ответить на каверзные вопросы и как-то заявить о себе. Чтобы запомниться судьям, девушки были готовы на многое. Алла Юшкевич (№9) поиграла с жюри в «Крокодила», Маша Борисюк (№4) спела песню на китайском языке, а Настя Спица (№10) показала судьям фигу.

Кстати, Настя — самая младшая девушка на кастинге, ей 16 лет. Благовещенка только закончила девятый класс. Вся в экзаменационной суете и Татьяна Малышко (№8) — девушка заканчивает 11-й, она только-только сдала все ЕГЭ.

— Сегодня получила радостную новость — пришли результаты по математике, я набрала 60 баллов, — рассказала Таня. После школы девушка собирается поступить на филфак АмГУ и сделать карьеру в рекламной сфере.

Были среди участниц и студентки, и работающие девушки. У некоторых есть опыт в модельной карьере. Например, Маша Борисюк (№4) участвует в показах «Жирафа» с 15 лет. Девушка понравилась судьям своей смелостью.

— Побриться налысо ради участия в проекте? Это я могу! И топлес сняться готова. Что в этом такого? Многие известные модели это делали, — сказала Маша.

Радиоведущая Татьяна Турга (№3) — тоже с богатым модельным опытом. Девушка получила титул вице-мисс на последней «Амурской красавице» в 2008 году, участвовала в конкурсах «Мисс «Русское радио».

— Решила тряхнуть стариной, проверить, есть ли еще порох в пороховницах, — пошутила Татьяна. — Я не собираюсь обязательно побеждать. Я пришла сюда, чтобы как-то разнообразить жизнь — очень уж тускло все у нас в Благовещенске.

Две участницы, Надежда Каштанова (№11) и Набад Божкова (№6) — молодые мамы. Ребенку первой — всего три месяца, на время проекта за малышом присмотрит бабушка. Сыну Набад уже больше года. Муж, рассказывает девушка, одобрил ее участие в шоу. Кстати, необычное имя Набад переводится как «сладкая».

Большинство участниц признались, что намерены играть по-честному, делать подлости своим соперницам они не хотят.

— Я не из тех людей, кто любит палки в колеса вставлять. Считаю, что честная борьба — это гораздо интереснее, — заверила Набад.

Большинство претенденток — из Благовещенска. Но одна из участниц, Светлана Рябченко (№5), специально ради проекта приехала из Свободного.

После кастинга жюри выбрало лучших. Кто останется в реалити-шоу, девушкам скажут сегодня вечером.

— Скорее всего, на этой неделе мы проведем еще один кастинг, — пояснила организатор Елена Сакмаркина. — Потом соберем всех участниц, расскажем правила проекта и начнем реалити-шоу!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 След.

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 18 июня 2012 в 18:59
Кому кто нравится?
0 0
анна
Цитировать Имя
анна, 18 июня 2012 в 20:56
а где можно посмотреть фото девочек??
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 18 июня 2012 в 21:35
Ну, народ! Задник-то можно было поставить?! А то фон совсем как-то удручает, сельпо прям.
0 0
Chasiki
Цитировать Имя
Chasiki, 18 июня 2012 в 21:46
Да и фотографии удручают. Поверьте, там не всё было так плохо. Кадры некоторые выбраны по принципу "которые похуже"
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 18 июня 2012 в 22:19
№7 красивая, но вот про нее почему-то не написали...
0 0
Leva
Цитировать Имя
Leva, 18 июня 2012 в 22:57
№8 Самая красивая!
0 0
РжуРжевский
Цитировать Имя
РжуРжевский, 18 июня 2012 в 22:59
Цитата
Chasiki пишет:

Да и фотографии удручают. Поверьте, там не всё было так плохо. Кадры некоторые выбраны по принципу "которые похуже"
Поддержу! Знаю одну из участниц лично. Ее фото отвратительное просто, фигура в жизни во много раз лучше. Фотографу надо руки оторвать. И фон, да. Как в сельпо. Как спортзал в какой-то деревенской школе.
0 0
Chasiki
Цитировать Имя
Chasiki, 18 июня 2012 в 23:15
Да фон как в больнице. Люди-организаторы, лучше поставьте нормальные фото девушек, к примеру, которые вам присылали.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 июня 2012 в 23:21
Фоты печальные. Девушек показали не во всей красе.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 18 июня 2012 в 23:24
Стеснение девушек видно на многих фотах - стоят в закрытых позах.
Интересно видео с кастинга посмотреть. Хотя б отрывочки. Хотя б такие - не большие. Хотя б немного. Любопытно.
0 0
1988ROman
Цитировать Имя
1988ROman, 18 июня 2012 в 23:43
7 номер очень красивая, скажите хоть как её зовут
0 0
V.G.T
Цитировать Имя
V.G.T, 19 июня 2012 в 02:45
Привет!) Девушка под номером 10, очень красивая, симпатичная, супер) :) 8)
0 0
Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 19 июня 2012 в 04:40
Цитата
1988ROman пишет:

7 номер очень красивая, скажите хоть как её зовут


Мне она тоже больше других поноавилась
0 0
Mary_N
Цитировать Имя
Mary_N, 19 июня 2012 в 08:39
Чего-то всегда предполагала, что симпотишнее, чем здесь, на фото.... Эх, а ведь нас столько фотографировали! Ну неужели нельзя было выбрать что-то нормальное?
0 0
Chasiki
Цитировать Имя
Chasiki, 19 июня 2012 в 08:46
Есть предположение,что Портамур хочет уволить фотографа, но напрямую ему сказать о том, что у него руки из *опы не могут. Поэтому решили собрать доказательства в виде отвратных фотографий симпатичных девушек.
0 0
Всем
Цитировать Имя
Всем, 19 июня 2012 в 08:48
Похоже на полуподвальное помещение..хДД :D
0 0
Всем
Цитировать Имя
Всем, 19 июня 2012 в 08:49
Кстати...в 16 лет телом играть -это законно? а то предчувствие посодют нас за несовершеннолетних... :D
0 0
Дарья
Цитировать Имя
Дарья, 19 июня 2012 в 09:20
Да...соглашусь, фотки отвратительные((( Девченки в жизни все красивые, но фотограф уж очень постарался!!! Разве нельзя было сделать для каждой участницы фотоссесию хотя бы из одного, но хорошего кадра, но это ужас!!!!!!!!!!! и что за фон :o
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 19 июня 2012 в 10:02
Почитала сначала комменты, полезла искать номер 7, что ж - красивая, да! Но еще отмечу номер 10! Не только личико, но и все тело, купальник, образ полностью нравится!
0 0
iyar.live
Цитировать Имя
iyar.live, 19 июня 2012 в 10:04
Beautiful girl №7 ;-)
0 0
Страницы: 1 2 3 4 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!