Сегодня прошел последний полуфинал детского конкурса караоке «Звездочка»

Финальный концерт состоится в следующие выходные (фото)
18 августа 2012, 21:09
1236
Благовещенск, 18 сентября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенске состоялся последний полуфинал детского караоке-конкурса «Звездочка». На сцене Городского парка выступили шесть участниц из Благовещенска и одна из Белогорска. Провели мероприятие ведущие «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый (у которого, кстати, сегодня день рождения).

Первой на сцену вышла 11-летняя Арина Ситун. Девочка спела озорную песню «Хочу шалить». В своей анкете Арина написала, что любит кататься на велосипеде, танцевать и мечтает посетить много стран.

Следующей выступила 14-летняя Мария Бондаренко. Девушка умеет не только петь, но и играть на барабанах, она участвовала в местных рок-концертах и рок-фестивалях. На «Звездочке» восьмиклассница спела песню «Розы темно-алые».

13-летняя Яна Матросенко исполнила хит «Улетаю» группы «А-студио».

— В прошлом году я хотела спеть эту песню на «Караоке-битве», но не получилось — в конкурсе участвовали только взрослые. Решила сегодня закончить начатое, — рассказала Яна.

16-летняя Валерия Бацева вышла на сцену с песней «Катастрофически» группы «Ночные снайперы». У девушки серьезное музыкальное образование — она закончила хоровое отделение ЦДШИ. Валерия пела не одна, ей помогала подруга Наташа.

Как выяснилось, у участницы как раз сегодня день рождения.

— А значит, настроение у меня отличное! Это очень помогает на сцене, — призналась Валерия.

Следующей участнице, Насте Горбачевской, 10 лет. Девочка исполнила «Песню о волшебном цветке». Настя занимается не только вокалом, но и фортепиано.

14-летняя Ирина Шурыгина приехала на «Звездочку» из Белогорска. За плечами у юной артистки — международный конкурс «Роза мира» в Болгарии, на котором амурчанка заняла второе место. Сегодня Ира спела песню «Моя бабушка курит трубку».

— Кстати, одна из моих бабушек сейчас здесь, болеет за меня, — сказала Ира.

Последней выступила 14-летняя Елизавета Асатрян. Девушка спела песню на французском языке Toi et moi (в переводе «Ты и я»). Она о любви, как пояснила Елизавета.

— Я пою оперу, но для конкурса решила выбрать что-то полегче, что всем понравится, — отметила Елизавета.

Напомним, голосование за участниц начнется в воскресенье в 12:00 и продлится до пятницы.

Уже в следующую субботу, 25 августа, на сцене Горпарка состоится финальный концерт, в котором примут участие участницы всех восьми туров «Звездочки».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!