Сегодня Сандре Баллок исполнилось 48 лет

А «Иванушке» Андрею Григорьеву-Апполонову — 42 года
26 июля 2012, 08:23
1165
Американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» Сандра Баллок родилась 26 июля 1964 года. Известность пришла к ней поздно: до 1993 года самыми известными фильмами с ее сравнительно небольшим участием были комедия «Любовный напиток № 9» и музыкальная драма «То, что называют любовью».

В 1993 году вышел фантастический боевик «Разрушитель», где Сандра Баллок появилась в одном кадре с Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом. Фильм встретил прохладную реакцию критиков и зрителей, однако все отметили героиню Сандры — неуклюжего полицейского из будущего. Участие Баллок в фильме можно назвать случайностью: она вошла в проект за несколько дней до начала съемок после того, как актриса Лори Петти отказалась от роли.  

В 1994 году Сандра Баллок снова решается на съемки боевика и на этот раз получает приглашение от голландского кинооператора Яна Де Бонта, работавшего с Полом Верховеном и Мадонной. Фильм «Скорость» становится настоящим прокатным хитом, сделав из исполнивших в нем главные роли — Баллок и Киану Ривза — настоящих суперзвезд.

Комедия «Пока ты спал», триллер «Сеть» и драма «Время убивать» стали не меньшими хитами, чем «Скорость».

С выходом в 2000 году фильма «Мисс Конгениальность» карьере Сандры Баллок придается новый импульс: актриса доказала свои комедийные таланты. Фильм собрал в мировом прокате более 200 миллионов долларов, а сама Баллок получила номинацию на премию «Золотой глобус» за роль Грэйси Харт. После «Мисс Конгениальности» Сандра, у которой к тому времени возникла своя продюсерская компания, сыграла в фильмах «Отсчет убийств», «Божественные тайны сестричек Я-Я», а также в кассовом хите «Любовь с уведомлением» с участием Хью Гранта. После выхода не слишком удачного «Мисс Конгениальность-2: Прекрасна и опасна» Баллок сделала заявление, что отныне в ее карьере будут преобладать малобюджетные независимые картины.  

Сандра является обладательницей звезды на Голливудской аллее славы.

***

Российский музыкант, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов родился 26 июля 1970 года. По семейной легенде, его дальним предком был поэт Аполлон Григорьев.

Андрей окончил музыкальную школу по классу фортепиано, Сочинское педагогическое училище по специальности учитель младших классов, эстрадное отделение Российской академии театрального искусства. С 1986 года работал манекенщиком, а с 1990 года — режиссером-постановщиком в сочинском театре мод. В 1994 году участвовал в мировых гастролях мюзикла «Метро» вместе с Игорем Сориным. В том же году вошел в группу «Иванушки International» и стал кумиром для целого поколения поклонниц.

Андрей вел на канале MTV программу «12 злобных зрителей», а на канале СТС — программу для детей «Полундра».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!