Сегодня судебные приставы отправили нелегального мигранта из Украины на родину

В этом году из Приамурья выдворили уже 17 человек
17 июля 2012, 17:13
788
Благовещенск, 17 июля, portamur.ru. Сегодня специалисты службы судебных приставов Амурской области исполнили постановление Сковородинского районного суда — приступили к выдворению из страны гражданина Украины. Сегодня из Благовещенска в сопровождении приставов его отправили в Москву.  

В столице его передадут пограничной службе ФСБ России, которая должна будет обеспечить ему пересечение государственной границы.

По информации пресс-службы областной службы судебных приставов, иностранец приехал на территорию еще в 1994 году. С этого времени он так и не встал на миграционный учет. На работу украинец устроиться не смог за неимением российского паспорта. В результате заработать деньги на возвращение на родину по истечении срока временного пребывания он не смог.  

— Каждый случай выдворения нелегальных мигрантов на родину индивидуален. 55-летний мужчина, которого судебные приставы отправили в Москву сегодня, жил здесь в не очень хороших условиях. Денег на выезд из страны у него действительно не было, — прокомментировала в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» сотрудник пресс-службы амурских судебных приставов Ольга Войлошникова. — А бывает и по-другому. Не так давно так же на родину депортировали азербайджанца, у которого здесь было уже восемь детей и свой дом. Еще одни яркий случай, который также произошел в этом году — это китаянка, которая всем представлялась представителем министерства сельского хозяйства правительства Хэйхэ. При виде сотрудников УФМС она спряталась в полиэтиленовую пленку, но тщетно.

Кстати, выдворение в КНР происходит через международный пункт пропуска «Благовещенск», а в другие страны — через столицу. Всего с января этого года амурские судебные приставы сопроводили «до выхода» 17 нелегальных мигрантов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!