Сегодня свой день рождения отмечает Майли Сайрус

В свои 15 лет молодая певица и актриса уже носила звание самой богатой девушки-тинейджера
23 ноября 2011, 08:19
1908
Майли Сайрус родилась в городе Нешвилл, штат Теннесси, 23 ноября 1992 года. Ее отец — известный американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус. 

Несколько лет назад канал Уолта Диснея нашел эту красивую и очень музыкальную девочку, чье настоящее имя Дэстин Хоуп. В 2003 году она снялась в своем первом фильме «Крупная рыба». Потом еще не раз появлялась на экране. Но самую большую известность принес ей молодежный сериал, в котором она играла, начиная с 2006 года. 

Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Диснея сняла по его мотивам фильм «Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус», который занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 год. Надо отметить, что почти все песни к фильму написала сама Майли Сайрус. Неудивительно, что сегодня эта девочка — настоящий кумир тинейджеров всего мира, указано на miley.ucoz.ru

В свои 15 лет Майли заслужила звание самой богатой девушки-тинейджера (по подсчетам Forbes). Только за один год (июнь 2007 года — июнь 2008 года) она заработала 25 миллионов долларов! 

*** 

Николай Носов родился 23 ноября 1908 года в Киеве. Его отец был актером. После окончания школы-семилетки Николай Носов работал на бетонном заводе. В 19 лет он поступил учиться в Киевский художественный институт, но в конце 1920-х годов перевелся на режиссерский факультет Государственного института кинематографии, который и окончил в 1932 году. 

Литературный дебют Николая Носова состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, которые он придумывал для сына, в детском журнале «Мурзилка». Известность детскому писателю принесла повесть «Витя Малеев в школе и дома», вышедшая в 1951 году и удостоенная в 1952 году Государственной премии СССР. 

По сей день огромным успехом у юных читателей пользуется трилогия о Незнайке — «Приключения Незнайки и его друзей», «Незнайка в Солнечном городе», «Незнайка на Луне». Первая книга увидела свет в 1954 году, а последняя — в 1964 году. По этим сказочным повестям поставлено несколько анимационных фильмов. Прозаик, киносценарист, драматург Николай Носов скончался 26 июля 1976 года, пишет locman.hutor.ru

Фото: peopleschoice.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!