Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года
29 декабря 2010, 08:16
6525 3
Полина Рашитовна Сибагатуллина родилась 29 декабря 1976. Участница команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», актриса сатирического жанра, участница проекта «Comedy Woman».

На первый взгляд светская львица Мадам Полина (Полина Сибагатуллина) кажется очень высокомерной, самовлюбленной и чересчур самоуверенной девушкой, но на самом деле участница Камеди Вумен — хрупкая изысканная блондинка, с которой очень приятно беседовать. В отличие от своего образа, Сибагатуллина ведет нормальный образ жизни, не «попивает», но не обращает внимания на то, если люди в реальной жизни воспринимают ее как алкоголичку. Полина считает, если человек грамотный, он быстро поймет, где правда, а где сценический вымысел, ну а если человек дурак, то объяснять ему ничего не стоит — все равно не поймет, написано на hottopstars.ru.

На сцене Полина играет одаренную поэтессу, какой, по сути, и является в реальной жизни, ведь стихи к выступлениям она пишет сама. Да и в разработке своих неординарных нарядов и экстравагантных шляпок она принимает активное участие.

Несмотря на то, что у Полины есть свое начальство, друзья и поклонники, для нее существуют только два главных критика — ее родители. Они смотрят каждую передачу, словно проверяя домашнее задание, а потом звонят Сибагатуллиной и говорят, что им понравилось, а что нет. Похвала из уст мамы и папы для Полины — высшая награда.

***

Танцовщица Джиллиан Норрис родилась 29 декабря 1978 года в Килмактомас, графства Уотерфорд в Ирландии. Младшая из шести детей (три брата и две сестры), начала заниматься танцами с 10 лет, когда родители записали ее в школу ирландского танца Хиггинса в Уотерфорде. Позднее Норрис завоевал титул на чемпионатах «All-Ireland» и «British National», заняла 3-е место в мировом чемпионате по ирландским танцам.

Дебют Джиллиан как профессиональной танцовщицы состоялся в шоу Майкла Флэтли «Властелин Танца», где она исполнила партию коварной соблазнительницы Морриган. Норрис участвовала в шоу с премьеры в «Point Theatre» (Дублин в 1996 году до своего отъезда в 2000 году. Морриган в ее исполнении представлена на оригинальном DVD и шоу «Языки пламени» (Feet of Flames), в лондонском Гайд-парке.

Джиллиан Норрис танцевала с Флэтли в течение года, а затем присоединилась ко второй труппе во время тура в США. В 1998 году она снова перешла в первую труппу, в составе которой гастролировала по Европе, пока не покинула шоу в 2000 году (однако, во время визита «Властелина Танца» в Россию в 2001 и 2003 годах, Норрис была заявлена в составе первой труппы.

Норрис вернулась в Ирландию, где планировала заняться модельной и певческой карьерой. Летом 2001 года Джиллиан танцевала в шоу «Ragus» в Дублине, а затем поступила в школу красоты. В 2005 году Джиллиан Норрис открыла собственный салон красоты в Килмактомасе, указано на Википедии.

Фото: www.comedyclub.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 29 декабря 2010 в 09:38
Полина! С днём рождения!
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 29 декабря 2010 в 11:51
Сегодня свой день рождения отмечает светская алкогольвица

Полине Сибагатуллине исполнилось 34 года

Сибагатуллиной кагбе...
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 29 декабря 2010 в 23:14
Ахринеть! Вот это событие!!!
А кто это?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!