Сегодня свой день рождения празднует Джон Малкович

Известному американскому актеру исполнилось 57 лет
09 декабря 2010, 08:49
405
Джон Малкович родился 9 декабря 1953 в Бентоне.

Идя по стопам отца — смотрителя заповедника — Джон Малкович с детства готовил себя для такой же работы и с этой целью поступил в Чикагский университет на биологический факультет. Там он увлекся театром, и после окончания учебы вошел во вновь организованную театральную компанию «Степпенволф». Решающее влияние на его дальнейшую судьбу оказала встреча с актрисой Глен Хидли, в августе 1982 года ставшей его женой. Она не только поддерживала в нем тягу к театру, но и подвигла на режиссуру.

Несколько постановок Джона были признаны удачными. Это придало ему уверенности в себе. Как актер Джон Малкович был замечен в 1984 году после того, как получил премию «Оби» за роль в спектакле Шепарда «Настоящий Запад». Спектакль привлек к нему внимание Дастина Хофмана, который готовил к постановке пьесу Миллера «Смерть коммивояжера» и выбрал Джона на роль невротического сына героя-Бифа. В 1985 году спектакль был показан по телевидению. Постепенно имя Малковича вошло в сознание миллионов зрителей, написано на zvezdi.ru.

***

Донни Осмонд — американский певец, музыкант, в прошлом — настоящий идол, обожаемый подростками. Кроме того, в свое время он был ведущим известной телевикторины, знаменитым гонщиком и членом певческого дуэта Donny & Marie, а также — участником музыкального коллектива «Osmond Brothers».

Донни родился 9 декабря 1957-го года в Огдене (штат Юта) в семье, где еще было несколько детей (которые впоследствии и составили семейную группу — «Osmond Brothers»), указано на peoples.ru.

На самом деле мальчики Осмонд оказались чрезвычайно талантливыми. Совершенно случайно их заметил Энди Уильямс и пригласил в собственный проект — The Andy Williams Show. Вскоре музыкальный коллектив стал чрезвычайно знаменитым и постоянно принимал участие в шоу. Их выступления продолжались на протяжении шестидесятых годов и очень нравились зрителям.

В начале семидесятых годов прошлого столетия Донни превратился в идола эстрады, а его песни звучали на каждом перекрестке.

Фото: www.film.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.