Сегодня свой день рождения празднует Джон Малкович

Известному американскому актеру исполнилось 57 лет
09 декабря 2010, 08:49
410
Джон Малкович родился 9 декабря 1953 в Бентоне.

Идя по стопам отца — смотрителя заповедника — Джон Малкович с детства готовил себя для такой же работы и с этой целью поступил в Чикагский университет на биологический факультет. Там он увлекся театром, и после окончания учебы вошел во вновь организованную театральную компанию «Степпенволф». Решающее влияние на его дальнейшую судьбу оказала встреча с актрисой Глен Хидли, в августе 1982 года ставшей его женой. Она не только поддерживала в нем тягу к театру, но и подвигла на режиссуру.

Несколько постановок Джона были признаны удачными. Это придало ему уверенности в себе. Как актер Джон Малкович был замечен в 1984 году после того, как получил премию «Оби» за роль в спектакле Шепарда «Настоящий Запад». Спектакль привлек к нему внимание Дастина Хофмана, который готовил к постановке пьесу Миллера «Смерть коммивояжера» и выбрал Джона на роль невротического сына героя-Бифа. В 1985 году спектакль был показан по телевидению. Постепенно имя Малковича вошло в сознание миллионов зрителей, написано на zvezdi.ru.

***

Донни Осмонд — американский певец, музыкант, в прошлом — настоящий идол, обожаемый подростками. Кроме того, в свое время он был ведущим известной телевикторины, знаменитым гонщиком и членом певческого дуэта Donny & Marie, а также — участником музыкального коллектива «Osmond Brothers».

Донни родился 9 декабря 1957-го года в Огдене (штат Юта) в семье, где еще было несколько детей (которые впоследствии и составили семейную группу — «Osmond Brothers»), указано на peoples.ru.

На самом деле мальчики Осмонд оказались чрезвычайно талантливыми. Совершенно случайно их заметил Энди Уильямс и пригласил в собственный проект — The Andy Williams Show. Вскоре музыкальный коллектив стал чрезвычайно знаменитым и постоянно принимал участие в шоу. Их выступления продолжались на протяжении шестидесятых годов и очень нравились зрителям.

В начале семидесятых годов прошлого столетия Донни превратился в идола эстрады, а его песни звучали на каждом перекрестке.

Фото: www.film.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!