Сегодня в Благовещенске открывается ночной клуб «С2»

В новом заведении играют французские ди-джеи, а вместо столиков — 16-метровая барная стойка
03 декабря 2010, 15:42
4777 7
Сегодня, 3 декабря, в Благовещенске откроется ночной клуб «C2» — это новый проект от создателей пивоварни «У Швейка». Он будет расположен рядом с ночным баром — на улице Ленина, 159 (вход со стороны улицы Шевченко).

— С сегодняшнего дня и в ночной бар, и в закрытый кэш-бар, и в ночной клуб будет единый вход, — рассказал арт-менеджер чешской пивоварни «У Швейка» Всеволод Матюхин. — Заплатил одну сумму — и можно отдыхать где угодно. Хочется пообщаться и перекусить — в баре, хочется потанцевать — в клубе. А в кэш-баре — чилаут.

«С2» — это ночной клуб небольшого формата по европейскому образцу. Музыка соответствующая — весь декабрь и январь здесь будут играть ди-джеи из Франции. С 3 по 21 декабря — DJ D-Faxx, с 22 декабря по 10 января — DJ Romuald de cicco, с 12 по 31 января — Dj tee paul    .

Вместо столиков в ночном клубе будет длинная 16-метровая барная стойка. В меню — коктейли и алкоголь. Кстати, одна из «фишек» нового заведения — «Happy hour», то есть «Счастливый час». С 23 до 24 часов вам сделают 2 коктейля по цене одного.

Выходной у клуба будет в понедельник, а в среду вход для девушек — бесплатный. В обычные дни билет в «С2» будет стоить 200 рублей, в пятницу и субботу — 300 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 03 декабря 2010 в 15:56
Хва рекламу на новостную ленту пихать......как пятница, так новый ночник.....
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 03 декабря 2010 в 16:03
Через месяц такими темпами в городе будет жопа...
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 03 декабря 2010 в 16:15
Да какая реклама? Сидели бы и не знали, что можно еще где бухнуть )))
А если бы не в открытую то новость была бы шикарная - где-то х.з. где, открылось новое х.з. что! Приходите веселитесь! )))
Нармально написали - теперь хоть все знают )
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 03 декабря 2010 в 16:45
Юппи....если ночник стоящий, то узнают о нем по сарафанному радио, от знакомых по их отзывам......а когда в новостях говорят мы откроемса и у нас будет вам хорошо, то это реклама чистой воды.....
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 03 декабря 2010 в 17:43
ну... за посещение сайта-то посетители ничего не платят, почему же они не имеют право рекламу ставить? их право.

Вот когда будете платить за тв и за сайты, которые посещаете, будете иметь право возмущаться их качеством
0 0
Ales Key
Цитировать Имя
Ales Key, 03 декабря 2010 в 17:47
Бар у Швейка и так все знают. Этому заведению ни реклама ни анти реклама не грозит. А за информацию спасибо. Прочитал и знаю. А сарафанное радио всётаки на коленках ползает. пока доползёт.....
0 0
Ales Key
Цитировать Имя
Ales Key, 03 декабря 2010 в 17:48
Главное как показывает время-что бы там в отделке пластика поменьше было и пенопласта на потолке.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!