Сегодня в кинотеатрах Благовещенска стартовал показ пяти новых фильмов

Три комедии, мультфильм и приключение (трейлеры)
10 мая 2012, 17:54
1787 2
Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. Сегодня в кинотеатрах города вышли в прокат пять новых кинокартин: «Мрачные тени», «Свадебный разгром», «Шеф», «Эмили Жоли» и «Том Сойер».

Самой рекламируемой новинкой недели стала фэнтезийная комедия с Джонни Деппом «Мрачные тени», режиссера Тима Бертона.

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо.



Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

От создателей фильмов «Смерть на похоронах» и «Легкое поведение» в прокат выходит комедия «Свадебный разгром», режиссера Стефана Эллиотта.



Сюжет кинокомедии строится на внезапной и для всех неожиданной женитьбе одного из героев. Жених твердо уверен в правильности своего решения и его трем самым лучшим друзьям не остается ничего другого как поддержать его и отправиться всем вместе к невесте в Австралию на женитьбу. Но в один прекрасный момент все выходит из-под контроля, и, казалось бы, самая романтическая свадьба, превращается в сущий ад.

Для маленьких кинозрителей в прокат вышел мультфильм «Эмили Жоли», снятый по музыкальной сказке Филиппа Шателя.



Сюжет картины повествует о маленькой девочке по имени Эмили Жоли, которая должна отправиться в школу. Она очень переживает и волнуется, так как это ее первый день в школе. Чтоб немного отвлечься от своих переживаний юная леди начинает искать одну из книг, которую ей когда-то читала мама. Найдя ее в одной из коробок, девочка усаживается поудобней и начинает читать…

Еще одной новинкой недели стал приключенческий фильм, снятый по мотивам классической истории Марка Твена, «Том Сойер».



В маленьком городке Питтсбург, что на берегу реки Миссисипи, живет непоседа и фантазер Том Сойер. С ним и его закадычным другом Геком Финном постоянно случаются необычные истории. Однажды, обидевшись на весь белый свет, мальчишки сбежали из дома, провели несколько дней в лесу, случайно нашли клад и чумазые, но довольные появились перед убитыми горем родственниками во время поминальной молитвы, звучавшей на их похоронах. В другой раз, они стали случайными свидетелями убийства...

Любителей французских комедий, определенно, должен порадовать фильм «Шеф» с Жаном Рено и Микаэлем Юном в главных ролях.



Немолодой уже шеф-повар, признанный мастер своего дела и владелец сети ресторанов, испытывает настоящий творческий кризис. Он по-прежнему великолепно готовит, но вот придумать что-то новенькое — это настоящая проблема. А вот у его молодого коллеги все совсем наоборот. Парень не может найти, где применить свои кулинарные идеи, коих у него просто бесчисленное множество. Несмотря на свою страсть к кулинарии, ему приходится работать маляром, чтобы свести концы с концами. Поэтому неожиданная встреча этих двух поваров стала для каждого из них настоящим подарков небес. Они великолепно дополняют один другого, но вот незадача — им очень непросто ужиться друг с другом.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тот самый
Цитировать Имя
Тот самый, 10 мая 2012 в 21:51
Джонни Депп шикарен в любом образе! Обязательно схожу на "Мрачные тени". Остальное - какая-то шляпа.
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 10 мая 2012 в 23:38
сходил на "Тени" - рекомендую, готишненько и по-черному смешно)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!