«Сегодня я хочу покончить жизнь самоубийством»

Закрытие выставки Игоря Павлова
31 октября 2009, 19:27
1678 12
— Все надоело, хочется умереть. Я хочу сегодня покончить жизнь самоубийством. Я собираюсь засунуть пистолет себе в рот и выстрелить, поставив сзади такой большой белый лист, ватман, чтобы кровь и мозги туда прыснули. И потом мои дети продали бы это на каком-нибудь аукционе, — признался перед закрытием своей последней фотовыставки «Мир не прост» наш блоггер и мастер фотографии и эпатажа Игорь Павлов. Последняя, потому что отныне фотограф отказывается от «бумажных» выставок в пользу интернета.

Эпидемия паники сделала свое недоброе дело: все боятся свиного гриппа, и потому здоровых и бесстрашных в выставочном зале собралось немного. Среди них — экс-блоггер «Порт Амура» Олег Семенец.

— Павлов — нестандартный. Он неправильный, неудобный, некорретный, но не каждому дано быть таким. Это не похвала, это констатация факта. Он умеет донести то, что хочет выразить, — любезно поделился впечатлениями от выставки Небесный Дракон, добавив, что может показать среди работ и шедевры, и говно.

«Скажи что-нибудь плохое», — подначивал в это время Игорь Павлов. «Комната смеха», по мнению Олега Семенца, — несомненный шедерв, а вот «Кошку-летучую мышь» он откровенно обсмеял. Наш блоггер, не смутившись, стал объяснять, что такие звери реально существуют: живут на Бурхановке и поедают детей и собак.

Другой наш блоггер, блондинка Светлана Шевченко, от оценок уклонилась.

— Мне понравилась «Рука, которая душила меня в пионерском лагере», потому что я сама — ребенок лагерей, — заметила она. — Где-то в подсознании и у меня такая рука есть.

Церемония прощания с бумажными выставками получилась довольно пафосной: группа «Solar Wind» и дуэт Прохора и Дарьи Павловых услаждали слух собравшихся своей музыкой, а друзья-соперники Игорь Павлов и Олег Семенец делились своими мыслями о современной фотографии.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 31 октября 2009 в 21:39
"— Павлов — нестандартный. Он неправильный, он неудобный, он некорретный, но не каждому дано быть таким. Это не похвала, это" ... шизофрения.
0 0
Марго
Цитировать Имя
Марго, 01 ноября 2009 в 00:00
Игорь жжот!!! как всегда!
молодец чувак, я до такого оригинального ухода из жизни не додумался.
и весело и необычно и детям будет на что жить.
По рокенрольски
0 0
Fender
Цитировать Имя
Fender, 01 ноября 2009 в 00:13
)))и неправильный и неудобный зато прикольный.
Игорь не умирай, без тебя скучно(((
0 0
топ секрет
Цитировать Имя
топ секрет, 02 ноября 2009 в 10:41
Уважаемый Игорь Николаевич!Один человек хочет купить несколько ваших работ для себя.С автографом.Особенно работу "Последний оплот целомудрия".Как можно ее забрать(без торга)?
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 02 ноября 2009 в 10:51
здоровый у мужика бицепс
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 02 ноября 2009 в 12:48
Ай да Игорь, ай, да маладца!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 02 ноября 2009 в 21:42
знакомая

Цитата
Шизофрения-привелегия местных блогеров и талантливых людей.

Странно, а я был уверен, что это тяжелое психическое расстройство ... ну да ладно, не столь, как я понял, важно ... теперь важен сам факт признания наличия "привелегии" (в чем я и не сомневался вовсе, можно было не трудиться) :)

п.с. Интересно, знакомая, что нужно сожрать или скурить, что бы также как вас жестко накрыло? Попросите дурман траву (или что там у вас), чтобы она вас отпустила.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 02 ноября 2009 в 23:37
знакомая

Цитата
Мэн,я очень энергичный и веселый человек ...

Да кто бы сомневался :)

Цитата
... легко душу гадов и гнид.

Есть способ более легкий, постоянный партнёр ну или, на худой конец, бритьё и серо-ртутная мазь, врачи об этом пишут и давно, стыдно не знать.

Цитата
Питаюсь отлично,в отличие от вас.

Ну с питанием, с горем пополам, разобрались ... А курите то что такое забористое?

Цитата
Шизофрения разная бывает.

Ну вам видней, похоже.

Цитата
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Отнюдь. Секреты Полишинеля из желтого глянца!? Не смешите пямятник ленину ...

Цитата
А потом,мэн,Игорь-мой друг,а за своих я порву в порох. ;)

По сценарию, после этой строчки, я должен дрожжать от страха, покрываясь холодным потом, по всей вероятности так. Попробовал, как не старался, ни чего из этой затеи не вышло :)

Цитата
На тебе,мэн,подарок дивный!

Спасибо, увольте меня от своих подарков да еще и дивных ... пачкаться узревая, поверьте, совсем нет желания.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 03 ноября 2009 в 09:34
без павлова было бы скучно жить на свете.
0 0
Fender
Цитировать Имя
Fender, 03 ноября 2009 в 19:03
Знакомая, ты зря рвёшь манишку на груди, Игорь не тот человек, которого нужно от кого-нибудь защищать, скорее наоборот.
Судя по его ответам на постах ему палец в рот не клади.

Матрёшка, а от вас не ожидал таких сожалений, я думал ваша необъяснимая ненависть к нему
никогда не кончится.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 03 ноября 2009 в 21:06
знакомая

Ну чес слово и насмешили

Цитата
Вали с этого сайта- ...

и порадовали.

Цитата
... ты не наш!

В общкм ясно, что вам мало что ясно :)
0 0
Maksim
Цитировать Имя
Maksim, 04 ноября 2009 в 01:27
А чо игорь не застрелился?
какой дурак его остановил?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!