«Сегодня я представляю вам самое дорогое, что у меня есть — мой первый фильм»

Мария Максимова показала амурским зрителям автобиографичную историю любви «Будь со мной»
16 сентября 2009, 23:12
432
Сегодня, 16 сентября, амурским зрителям показали мелодраму «Будь со мной». Это необычная история любви Лизы и Ромы.
    
Она любит его всем сердцем, а ему нравится проводить с ней время, но привязываться к Лизе он не собирается и не может не заглядывать под чужие юбки. Лиза ждет, мучается, выгоняет Рому из дома, пытается простить измену и, наконец, решается на серьезную новомодную операцию. Избавление от любви и вообще ото всех эмоций с помощью новейших методов кардиохирургии.
    
Для автора сценария и режиссера Марии Максимовой (она работала над программой «Вокруг света») это первый киноопыт.
    
— Этот фильм про мою собственную любовную историю, — рассказала Мария Максимова. — Я поняла: сколько не пиши и не снимай кино про любовь, все равно остается в ней что-то неразгаданное. Сегодня я представляю вам самое дорогое, что у меня есть — мой первый фильм.
    
В главных ролях снялись молодая актриса театра и кино Маша Бушмелева и звезда фильмов «9 рота», «Жара» и «1612» Артур Смольянинов.
    
Отдельное спасибо хочется сказать за музыку. Она была откровенно девчачьей, пронзительной, но хорошо попадала в общее настроение фильма.
    
Конец у «Будь со мной», как и у всех хороших фильмов, открытый. Точнее, совсем непонятный. Каждый может думать о нем в меру своего оптимизма.
    
В зрительном зале сидела в основном молодежь. Парочки выходили из кинотеатра со светлыми лицами и испуганными глазами. На всякий случай переспрашивали друг у друга: «А ты любишь меня?».

Фото: ruskino.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.