Сегодня землетрясение было не только в Амурской области

Подземные толчки зарегистрированы на Байкале и в Новой Гвинее
14 октября 2011, 18:13
2985
У берегов острова Новая Гвинея, входящего в состав государства Папуа-Новая Гвинея сегодня также произошло землетрясение. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Геологическую службу США, его магнитуда составила 6,7 по шкале Рихтера, пишет svpressa.ru.

Сообщается, что подземные толчки были зафиксированы в 09:38 по местному времени (в 07:38 мск). Очаг землетрясения залегал на глубине 53 километра, эпицентр подземных толчков находился на расстоянии в 104 километра к востоку от населенного пункта города Лэи. Информация о разрушениях или пострадавших в результате землетрясения, а также о возможности цунами пока не поступала.

Кроме того, рано утром на севере Байкала были также зарегистрированы подземные толчки магнитудой 5,4 балла, информирует voronezh-times.ru.

Вчера на индонезийском острове Бали произошло землетрясение магнитудой 6,1. От подземных толчков пострадали 63 человека, были частично разрушены офисные здания, школы, древние храмы, указывает svpressa.ru.

Напомним, последнее землетрясение в Амурской области произошло в ночь на 17 марта в Тындинском районе. Чувствительные толчки магнитудой в 4,8-5,0 были зафиксированы в районе станции Юктали. Об этом сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.