Секс-символу Америки Памеле Андерсон исполнилось 46 лет

Сейчас модель ратует за естественную женскую красоту
01 июля 2013, 08:34
2320
Знаменитая фотомодель, актриса и всемирно известный секс-символ Америки Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года. После того как ей не удалось состояться на актерском поприще в большом полнометражном кино, она сделала ставку на сексуальный имидж, начав сниматься в глянцевых журналах. Только в «Плейбое» она снялась шесть раз, для этого сделала несколько пластических операций груди, губ, бедер, ведь внешность — это ее «самый большой капитал». И она заняла свою нишу — стала безмерно популярной среди самых сексуальных красавиц мира. 

Сегодня Памела Андерсон активно занимается благотворительностью. Невероятно, но она проповедует естественную красоту женщины, и даже вынула имплантаты из груди, комментируя это тем, что они делают фигуру непропорциональной. Переболев гепатитом С, она всерьез стала заботиться о здоровье. Кроме своей публичной деятельности Памела активно занимается недвижимостью. 

Памела Андерсон считает, что деньги не делают людей счастливыми. Изредка она снимается в кино, но не считает это занятие серьезным мероприятием. Оказывается, снимаясь в сериале «Спасатели Малибу», она «просто развлекалась, весело проводя время на пляже». В жизни превыше всех она ставит детей — она прекрасная мать. И сейчас она занимается их воспитанием, проживая с ними в своем роскошном особняке в Малибу.

***

Принцесса Диана (урожденная леди Диана Френсис Спенсер) родилась 1 июля 1961 года в Сандрингеме, графство Норфолк (Англия). Диана происходит из известной и родовитой семьи. Она получила прекрасное образование в Швейцарии. 

Вернувшись в Англию, Диана работала воспитательницей в детском саду. Именно в этот период она привлекла к себе внимание наследника британского престола — принца Чарльза. Некоторое время они встречались. Диана также пришлась по душе королевской семье. Очаровательная милая девушка полностью завладела сердцем принца, в итоге 29 июля 1981 года в соборе св. Павла состоялась их свадьба.

Молодая чета с самого начала находилась в центре внимания. Диана активно занималась благотворительностью, выступала в защиту животных. Ее доброта и искренность только прибавляли ей популярности. Юная принцесса стала одним из самых известных членов английской королевской семьи. В браке с принцем Чарльзом она родила двоих сыновей — Уильяма и Гарри. 

Однако не все было гладко в именитой семье, в отношениях Дианы и Чарльза в какой-то момент возникли трудности, которые они так и не смогли преодолеть. 28 августа 1996 года они развелись. На этом Диана не прекратила своей общественной деятельности, она была по-прежнему невероятно популярна во всем мире. Журналисты даже называли ее «самой известной женщиной 20 столетия». 

31 августа 1997 года, находясь в Париже, Диана трагически погибла в автокатастрофе. Ее смерть оставила после себя много загадок, которые не разрешены до сих пор.
Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!