Секс-символу Америки — Памеле Андерсон сегодня исполняется 44 года

А обладательнице обольстительных губ Лив Тайлор — 34 года
01 июля 2011, 08:44
2482 6

Памела Андерсон (родилась 1 июля 1967) — знаменитая фотомодель, актриса и всемирно известный секс-символ Америки. После того, как ей не удалось состояться на актерском поприще в большом полнометражном кино, она сделала ставку на сексуальный имидж, начав сниматься в глянцевых журналах. Только в Плейбое она снялась шесть раз, для этого сделала несколько пластических операций груди, губ, бедер, ведь внешность — это ее «самый большой капитал». И она заняла свою нишу — стала безмерно популярной среди самых сексуальных красавиц мира. Люди вовсю оценивают ее роскошный бюст и фигуру в целом, а она шутит: «Если люди думают, что я сексуальна — это только комплимент». Однако, оказавшись в самом центре скандала, разгоревшемся, когда было украдено и размещено в сети видео сексуального содержания из ее личного архива, ей это совершенно не понравилось. Она не была готова к тому, что окружающие будут публично обсуждать ее интимную жизнь с мужем Томми Ли. До сих пор этот шлейф всюду преследует актрису, хотя сегодня она уже не придает этому большого значения — что случилось, того не изменить, пишет bestpeopleofrussia.ru.

Сегодня Памела Андерсон активно занимается благотворительностью. Невероятно, но она проповедует естественную красоту женщины, и даже вынула имплантанты из груди, комментируя это тем, что они делают фигуру непропорциональной. Переболев гепатитом С, она всерьез стала заботиться о здоровье. Кроме своей публичной деятельности, Памела активно занимается недвижимостью.

Памела Андерсон считает, что деньги не делают людей счастливыми. Изредка она снимается в кино, но не считает это занятие серьезным мероприятием. Оказывается, снимаясь в сериале «Спасатели Малибу», она «просто развлекалась, весело проводя время на пляже». Памела вообще занимается тем, что ей нравится, а если это еще совпадает с чьими-то интересами, и можно получить за это деньги, то жизнь прекрасна! Она с юмором относится к себе самой, к своей мнимой популярности и просто живет, получая удовольствие. В жизни превыше всех она ставит детей — она прекрасная мать! И сейчас она занимается их воспитанием, проживая с ними в своем роскошном особняке, в Малибу.

***

Лив Тайлер родилась 1 июля 1977 года в городе Портленд, штат Мэн, США. Своё имя Лив получила в честь Лив Улльманн после того, как её мать Биби Буэлл — фотомодель, крутившая романы со звёздами рок-музыки  — увидела её на обложке TV Guide за неделю до рождения Лив. Свою первую фамилию Лив получила от Тода Рундгрена, с которым мать Лив имела долгие отношения и который, фактически, помог ей раскрутиться.

В её свидетельстве о рождении официально указывается, что Рундгрен действительно отец Лив. Однако в возрасте 10 лет, девочка стала подозревать что-то неладное, после того, как встретила солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера на концерте Рундгрена. Вскоре после этого Лив обнаружила своё сходство с дочерью Тайлера, Мией, встретив её на концерте Aerosmith. Тогда Лив подняла эту тему во время разговора с матерью, и та призналась, что её настоящий отец Стив Тайлер. Девочка взяла фамилию настоящего отца, и через два года Лив в сопровождении матери переехала в Нью-Йорк, где она росла круглолицей неуклюжей девочкой, указывает my-hit.ru.

Несмотря на это, Паулина Поризкова — друг семьи — считала девочку симпатичной и уже тогда видела в ней потенциал. Именно она и посоветовала Лив попробовать себя в качестве модели. Лив последовала совету и действительно вскоре стала появляться на обложке таких журналов, как Seventeen, YM и Mirabella.

Но карьера модели казалась Лив скучной, и ей захотелось попробовать себя в качестве актрисы. В 1994 году ей предложили роль в фильме «Безмолвная схватка». Дебют Лив не был неудачным, хотя фильм не привлек особого внимания. Затем ей была предложена роль Келли в фильме «Heavy», главная роль в картине «Империя Записей», но реальную популярность Лив завоевала, снявшись вместе с Алисией Сильверстоун в клипе на песню «Crazy» группы «Aerosmith».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 01 июля 2011 в 02:17
А,чего фото не нашлось во всём интернете. :cry:
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 01 июля 2011 в 09:20
Сергей К. фанатеете?
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 01 июля 2011 в 11:41
Лив Тайлер
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 01 июля 2011 в 11:46
Меган Фокс не хуже
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 01 июля 2011 в 11:51
Рози Хантингтон-Уайтли работает моделью в Victoria's Secret.

Она снялась в Трансформерах-3, заменив Меган Фокс, которая снималась в первых двух частях.

0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 01 июля 2011 в 13:11
обожая Лиф, она просто пусечка. всегда хотела быть на нее похожа. Спасибо вам Николай за такую четкую фотку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!