Семь лет назад стартовала главная телестройка страны «Дом-2»

За это время построить свою любовь пытались более двух тысяч девушек и парней
11 мая 2011, 08:09
2443 23
Первый день глобальной телестройки вышел в эфир 11 мая 2004 года. Реалити-шоу «Дом-2» — последователь реалити-шоу «Дом», которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков, нынешний ведущий игрового шоу «Такси» на телеканале ТНТ.

Новый проект — «Дома-2» – задумывался как проект, в котором молодые люди могли найти себе партнера. Участникам полагалось заинтересовать своими отношениями и самим собой не только зрителей проекта, но и остальных участников реалити-шоу, так как именно они решают путем открытого голосования, кто из участников шоу покидает «Дом-2». За время существования телестройки произошел ряд изменений в передаче, не сильно меняющих основную концепцию.

28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в «детское время» — с 4.00 до 23.00. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днем реалити-шоу «Дом-2». C 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск.

С 11 мая 2004 года, когда началось реалити-шоу, по настоящее время в передаче поучаствовало более 2000 молодых людей и девушек, пишет Википедия.

***

Этот день положил начало вооруженному конфликту на реке Халхин-Гол. 11 мая 1939 года японские войска напали на заставы монгольской армии. Формальной причиной начала вторжения стал пограничный спор. Япония полагала, что граница между Монголией и Маньчжоу-Го должна проходить по реке Халхин-Гол, Монголия – на 20-25 км восточнее. К 14 мая японские войска оккупировали всю «спорную» территорию и объявили ее своей.

В соответствии с Соглашением о взаимопомощи, советское командование перебросило 57-й особый корпус в район Халхин-Гола. Советско-монгольским частям пришлось занять оборону и сдерживать первые натиски наступающего более подготовленного противника. Одновременно начались воздушные бои.

Наступление советско-монгольских войск началось 20 августа, тем самым, упреждая наступление противника, намеченное на 24 августа. Это оказалось полной неожиданностью для японского командования. После ожесточенных боев, Квантунская армия к 31 августа была разгромлена, а территория Монгольской республики очищена от войск противника, сообщает calend.ru.

Фото: securitylab.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 08:45
Передачу "Дом -2" вообще надо запретить, как безнравственную, бездуховную, популяризирующую все пороки человека - жадность, хамство, лицемерие, ложь, разврат.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 мая 2011 в 09:21
Лорен, не задействуйте. Хорошая программа))) Мне вот лично нравится.
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 09:35
Если случайно включу на ТНТ и увижу Дом-2 - просто плююсь. Поверьте, я не ханжа, но считаю моей дочери (15 лет) это смотреть ни в коем случае не стоит.
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 09:37
Ни чему доброму и хорошему эта программа не учит, а скорее наоборот.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 мая 2011 в 09:45
Цитата
Ни чему доброму и хорошему эта программа не учит, а скорее наоборот.
Да, в бросьте... Вечером на той же набережной все куда гораздо развратнее. Просто "Дом 2" это своего рода отражение действительности, при чем местами очень сглаженное.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 мая 2011 в 10:13
А у меня мама начала периодически смотреть. А Вы молодежь-молодежь учит!)
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 11 мая 2011 в 10:24
Бред и распущенность на ТВ надо прекратить... :evil:
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 мая 2011 в 10:26
Цитата
Бред и распущенность на ТВ надо прекратить...
а в жизни как Игорь вы планируете это сделать? Запретите детям ходить в садик, а потом в школу, а потом...
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 10:37
И все-таки я против! Это постановочное шоу. Безнравственность, развращенность, беспорядочные половые связи, отсутствие духовности свидетельствует о деградации российского общества. И мне было бы стыдно видеть своего ребенка на этом проекте.
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 10:39
Кроме того идет зомбирование детей на такое поведение.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 мая 2011 в 10:40
Пусть в "Дом-2" заставят участников посещать церковь, театр, библиотеку) Ну типа мораль и нравственность)
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 10:45
Цитата
Yuli пишет:

Пусть в "Дом-2" заставят участников посещать церковь, театр, библиотеку) Ну типа мораль и нравственность)
А вы хотите, чтобы "Дом-2" заставил посещать бордель?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 мая 2011 в 10:56
Лорен, эээ.. "Дом-2" заставил кого?) Зачем бордель?) Это не сарказм был, это было предложение на полном серьезе!))
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 11:00
Да-а, прошли те времена, когда поэты чувтва добрые лирой пробуждали, теперь модно зверинные чувства пробуждать, к чему мы катимся....?
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 11:01
сорри, "чувства"
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 мая 2011 в 11:14
Цитата
Лорен пишет:
к чему мы катимся....?
К высоким рейтингам!)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 мая 2011 в 11:28
Цитата
прошли те времена, когда поэты чувства добрые лирой пробуждали

цель, то у них все равно была одна... чтобы дали))) Кстати, в "Доме 2" не только разврат и пошлость. Они дарят друг другу цветы и милые подарки, делают красивые и необычные сюрпризы...

Просто, да, они не только хорошее, но и плохое выносят на общий досмотр. Но ведь и в обычных семьях такое бывает, а бывает и похуже. Кстати, курение, распитие спиртных напитков и насилие на проекте порицается и строго наказывается.
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 11:37
Кстати о курении, сколько раз видела как девки (девушками даже язык не поворачивается назвать) на проекте курят как паровоз - ну чем не реклама для молодежи! "Вот так дыми -это круто!"
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 11 мая 2011 в 14:41
Цитата
"Вот так дыми -это круто!"
да, во всех фильмах сейчас курят. Почему тогда плохо "Дом 2". Здесь хоть не убивают ,кстати.
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 11 мая 2011 в 16:01
Зато дерутся!Что девки, что парни!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!