Семен Стругачев побывал в Китае и «накупил всякой фигни»

Актер втридорога приобрел подделку куклы Барби
20 сентября 2013, 12:03
2608 1
Благовещенск, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Участник фестиваля кино и театра «Амурская осень» народный артист России Семен Стругачев сегодня покинул Приамурье. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», между выступлениями с постановкой «Любовь по-итальянски» он успел посетить приграничный город Хэйхэ. Поездкой в Китай он остался недоволен.

— Купил всякой фигни, — признался Стругачев. — Раздам друзьям.

По рассказу артиста, в клетчатых баулах, которые он тащил через таможню, — преимущественно сувениры. Среди покупок есть даже кукла Барби, у которой, как оказалось, за ту цену, что он приобрел, не сгибаются руки. Артист разочарован.

— Зафигачили такую цену, что, когда собьешь наполовину, думаешь, что преуспел, а потом понимаешь, что переплатил в 10 раз, — отметил популярный артист. — Китайцы молодцы. Мне Китай в этом нравится. 

Пожалуй, предпринимательский талант заречных соседей — единственное, что оценил Стругачев. В остальных моментах страна ему не понравилась. Разочарованный Стругачев зарекся, что в Хэйхэ больше не поедет.

— Я должен был увидеть другой Китай — Харбин, Пекин… а это какая-то наша республика, — охарактеризовал соседний иностранный город артист. — Больше не поеду. Мне неинтересно ехать за шмотками. Жена просила шубу. Но я до них не дошел. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 20 сентября 2013 в 12:22
Обвиняют нас в наводнении. Дешевле здесь всё купить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".