Семейная пара из Благовещенска выходила хаски, попавшего под колеса

Сейчас амурчане ищут хозяев потерявшегося пса
30 января 2013, 14:33
2649 4
Благовещенск, 30 января, portamur.ru. В Благовещенске семейная пара забрала домой и выходила собаку, попавшую под колеса автомобиля. Скорее всего, молодой пес (помесь хаски) потерялся. Сейчас подобравшие его амурчане лечат собаку и ищут ее хозяев.
 
Трагедия произошла в воскресенье на Чайковского, в районе тубдиспансера. На глазах у Павла Бобылева и его жены джип сбил пса и, не останавливаясь, поехал дальше. Благовещенцы погрузили собаку в машину и срочно повезли к ветеринарам. В первой клинике им сказали, что собака — не жилец. Но после рентгена и осмотра выяснилось, что пес очень крепкий и ничего себе не сломал, однако получил ушиб легкого, прокусил губу и язык.

Собаку забрали домой. От перенесенного стресса хаски не мог спать, отказывался есть и гулять. Сейчас животное идет на поправку, его по-прежнему возят в клинику на процедуры. По словам жены Павла, пес очень красивый и умный. После того, как пришел в чувство, не забыл отблагодарить спасителей — подошел и лизнул руку.

Оставить собаку у себя семейная пара не может. После того как сообщение о хаски появилось на благовещенском форуме клуба собаководства, Павлу и его жене уже несколько раз звонили и предлагали забрать пострадавшего питомца. Но пса пока не отдают — надеются найти его прежнего хозяина.  

Собаке около года. Окрас серо-бежевый, глаза разноцветные — один голубой, второй карий.

— В ветеринарной клинике нам сказали, что в четверг звонил мужчина и спрашивал о собаке, по приметам похожей на нашу. Он сказал, что пес потерялся. Так как мы обнаружили собаку через несколько дней, это вполне мог быть один и тот же пес, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Павел Бобылев. — К сожалению, тот мужчина не оставил свой телефон. Надеемся, он увидит информацию и свяжется с нами.

Также временные хозяева пса не отказываются от помощи всех неравнодушных. Четвероногому больному требуется корм, а приемы у врача и уколы требуют денег. По словам Павла, в день на поездку в клинику уходит 600-700 рублей.

Связаться с семьей, приютившей пса, можно по телефону 8-961-953-55-41.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Цитировать Имя
Eu, 30 января 2013 в 16:33
А вдруг это губенаторский пес?
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 30 января 2013 в 16:37
у него насколько помню самка собаки или волка чёрно-белая
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 30 января 2013 в 16:38
:D ого как мне тут автоматом подредактировали вполне литературное слово (в данном контексте), обозначающее самку собаки
0 0
Хаска
Цитировать Имя
Хаска, 30 января 2013 в 21:51
Всем огромное спасибо за помощ в поиске хозяев! Сегодня Барни ( так оказывается зовут пса) вернулся в свою родную семью! Это была трогательная и красивая встреча! Хозяева нашлись!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 31 января 2013 в 09:27
>А вдруг это губенаторский пес?
Сразу на шашлыки! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!