Семиклассники 3-й новобурейской школы заняли в Анапе 6-е место в России

Так успешно амурские школьники на всероссийских соревнованиях еще не выступали
21 июня 2010, 09:57
1069 2
Сегодня из Анапы в поселок Новобурейский вернулся 7-а класс СОШ №3, представлявший Амурскую область в финале традиционного, 12-го по счету спортивно-оздоровительного фестиваля школьников России «Президентские состязания». Представил очень достойно: в споре 26 сельских школьных команд страны он занял почетное 6-е место.

Тесты на спортивность проходили только семиклассники, причем все они должны быть учениками одного класса. Главные трофеи разыгрывались в президентском многоборье. Оно включало в себя бег на 60 и 1 000 метров, прыжки с места в длину, подтягивания у юношей, отжимания — у девушек, сгибы-разгибы туловища из положения сидя.

Отборочные региональные первенства проходили практически во всех субъектах Российской Федерации, В Анапу пригласили всего 26 классов, показавших лучшие результаты на республиканских, краевых и областных соревнованиях. В их число попал и 7-а класс новобурейской СОШ №3.

Из всех уральских, сибирских и дальневосточных команд, которые участвовали в «Президентских состязаниях», амурчане пропустили вперед лишь спортсменов из Новосибирской области. Кстати, они и стали победителями всероссийского фестиваля.

— Поездка в Анапу надолго запомнится новобурейским школьникам, — сказала руководитель нашей делегации методист ОСДЮСШОР Галина Патракеева. — Их хорошо разместили, вкусно кормили. Дети много купались в море. И 6-м местом все довольны. Хотя до 5-го не дотянули всего 19 очков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 июня 2010 в 10:09
Молодцы! поздравляю!!! Так держать амурцы!
0 0
Людмила
Цитировать Имя
Людмила, 21 июня 2010 в 13:48
Молодцы,земляки!!!Горжусь!Поздравляю!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!