Семилетние хоккеисты взяли «золото» и «бронзу» на первом в их карьере выездном матче

За команду малышей играет одна девочка (фото)
02 марта 2013, 08:20
3602 4
Благовещенск, 2 марта, portamur.ru. На прошлой неделе в Хабаровске состоялся серьезный и ответственный матч для хоккеистов 2005 года рождения. Ледовая площадка дальневосточной столицы собрала пять местных и одну команду из Благовещенска. Наши малыши за кубки и медали сражались как взрослые — отстояли шесть матчей, среди которых один был товарищеский. Итог поездки — «бронза» регионального турнира и победа в дружеской встрече.

Соперниками благовещенского «Олимпика-2005» стали пять хабаровских команд клуба «Амур». В борьбе за призовое место наши хоккеисты показали отличный результат — матч за «бронзу» завершился со счетом 9:0. Плюс состоялась товарищеская встреча, в которой победу одержали воспитанники благовещенского клуба — 5:1.

— На региональном турнире наши ребята выступали впервые. Игра стала значимой не только для нас, но и для хозяев ледовой площадки, ведь когда играешь с клубом из другого города — совершенно иной настрой и эмоции. В целом турнир прошел на высоком уровне, можно сказать, как у взрослых: организация, кубки, призы — все оставило положительные впечатления, — рассказал папа одного из благовещенских хоккеистов Леонид Ильин. 

За третье место ребята получили кубок, медали и три огромных торта. Лучшим игроком турнира был признан Ярослав Ильин, забивший 10 голов. Отличились также Захар Дерябин и единственная среди игроков девочка — Александра Нестерова. В их копилке по пять забитых шайб. 

На турнире Иван Чечель смог отправить в ворота соперников четыре снаряда, Виталий Чемеричкин — три, а авторству Александра Стащука принадлежит один гол.

Стоит отметить, что из 12 ребят, состоящих в команде, больше половины встали на коньки еще года в четыре. Тогда их тренер — Сергей Фирстов — приходил тренировать в детский сад № 27, который они посещали. Сейчас все исправно тренируются на стадионе «Олимпик». 

Следующий серьезный турнир, в котором примут участие благовещенские хоккеисты, пройдет через две недели в Хабаровске. Тогда на ледовую арену выйдут спортсмены из Владивостока и Комсомольска-на-Амуре. 

Еще одна товарищеская встреча с хабаровчанами ожидается в начале мая. 

После наши игроки снимут коньки и начнут тренироваться на роликах, чтобы в следующем сезоне продолжить покорять хоккейный Олимп. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yako_oko
Цитировать Имя
Yako_oko, 02 марта 2013 в 09:23
Знаю, как хабаровские власти поддерживают хоккей. Видел по ТВ как Шпорт защищал строительство очередного крытого катка перед Путиным, и деньги дали! У них по хоккею одна пиар кампания как развернута - там хоккеист только в кафе заходит - его в лицо знают, они там звезды. Не говоря о крытых катках и финансировании. А амурский хоккей развивается вопреки. Турнир Березовского - пшик, пока зима почему не провести? Нашим властям хоккей не нужен. Сил и спортивной удачи вам, ребята!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 марта 2013 в 10:00
Какие здоровские!! Молодцы!! :russia: :russia:
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 02 марта 2013 в 10:14
Девочка, конечно, поразила)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 02 марта 2013 в 19:33
Они крутые :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!