Сердце Инны Кравченко пока свободно

Мисс МЧС России рассказала о победе на конкурсе и о том, что любит сладкое
24 августа 2009, 15:57
1586 1
Победительница всероссийского конкурса получила в подарок корону, диплом и золотой браслет. Для этого амурчанке пришлось доказывать свое превосходство на беговой дорожке, в оказании первой помощи и на сцене.

Инна работает в пожарной части всего полгода, однако как она сама признается, вся часть держится на ее хрупких плечах. Все бытовые и хозяйственные нужды подразделения, вплоть до лампочек и обмундирования решает старшина ПУ № 1 ГУ «1-й отряд ФПС» по Амурской области.

Инне — 23 года. Как человек с активной жизненной позицией она часто принимает участие в разнообразных конкурсах, имеется опыт и модельной работы, даже получила однажды титул «Мисс Планета-Медиа» на конкурсе «Амурская красавица». Поэтому, узнав о региональном конкурсе «Мисс ДВРЦ», девушка сама пожелала участвовать в нем.

— Это было мое личное желание, наверное, поэтому я достигла таких результатов, — смеется Инна.

Однако, чтобы победить 18 соперниц, одного желания было недостаточно. Инна 2 месяца серьезно готовилась к конкурсу, даже занималась с тренером так, что болели голеностопные суставы.

Конкурсанткам предстояло показать себя в нескольких конкурсах. Помимо запланированной стометровой дистанции девушки отжимались и качали пресс. Затем состязались в умении оказывать первую медицинскую помощь — делали искусственное дыхание и массаж сердца на специальных манекенах. Ирония судьбы — Инне выпало задание сделать повязку на голеностопном суставе. Проверяли у девушек и теоретическую подготовку — знание истории МЧС и нормативно-правовых документов.

Во втором этапе конкурса участницы демонстрировали свои визитные карточки, а также на время превращались в кутюрье и мастерили вечерние наряды из куска ткани. Инна в творческом состязании танцевала на сцене со своим сопровождающим немного провокационный танец.

— Это был специфический конкурс: в первые 2 дня мы могли только предполагать, кто вырвется вперед, — рассказывает Инна. — Только после демонстрации домашнего задания, когда я увидела визитки других девочек, оценила свои шансы как реальные. Потому что знала, какой сильный у меня номер. Я была готова к победе.

И все же, когда Инну назвали победительницей, от неожиданности она расплакалась.

На днях у Инны начинается отпуск. В планах — поездка в Санкт-Петербург. Там, кстати, она встретится с вице-мисс, девушкой из северной столицы, которая заняла второе место и с которой благовещенка очень сдружилась.

Комментарий

Светлана Никонова, руководитель модельного агентства «Жираф», блоггер «Порт Амура»:


— В прошлом году Инна была участницей конкурса «Амурская красавица». И вот ровно через год — такая значимая награда… Думаю, что участницам, имеющим за плечами опыт в модельном бизнесе, — чуть проще на сцене. Они не боятся зрителей, софитов, они умеют двигаться... Думаю, что опыт конкурса красоты «Амурская красавица 2008», явно, помог Инне в получении титула.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!