Сергей Березин: «Так нельзя»

Тренер «Амура-2010» прокомментировал проигрыш «Сахалину»
05 мая 2013, 08:03
959
5 мая, portamur.ru. Главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин вновь остался недоволен судейством игры с участием его подопечных. Об этом он сообщил сахалинским журналистам на послематчевой пресс-конференции. Свою точку зрения на эту тему обозначил и наставник южносахалинского «Сахалина» Сергей Тимофеев.

Напомним, вчера встреча ФК «Сахалин» и «Амур-2010» завершилась со счетом 2:0 в пользу островитян. Первый гол в ворота «амуровцев» соперники забили на 67-й минуте матча, второй — на 79-й. Причем второй мяч полузащитник сахалинцев Александр Гаглоев забил с пенальти.

— Не удалось почти ничего, потому что погода такая, что впору играть в хоккей, — прокомментировал игру (на Сахалине вчера уличные термометры показывали +2°, шел снег, дул сильный ветер. — Прим. ред.) Сергей Березин. — В первом тайме была равная игра с взаимными шансами на успех. Просто вы смогли сегодня забить гол, а у нас это, к сожалению, не получилось.

Недовольным Березин остался и судейством этого матча. В частности, поставил под сомнение назначенный в ворота «амуровцев» 11-метровый.

— На мой взгляд, там не было 11-метрового. Не хочется мне говорить о судьях, но сегодня любой спорный момент трактовался в пользу хозяев. Это домашнее судейство, я понимаю. Но так нельзя, мне кажется, — высказался Сергей Иванович.

Главный тренер «островитян» Сергей Тимофеев комментировать судейство не стал, отметив, что это «удел слабых». 

— Вы знаете, я никогда не комментирую пенальти. Если судья дал, значит, был, — начал Тимофеев. — Это не мое дело, да и некрасиво это, когда тренер занимается ерундой. Тренер должен заниматься командой, футболом, а компетентные органы должны смотреть: был пенальти или нет. А разбирать судейство — это удел слабых. Каждый должен заниматься своим делом: вы писать, мы тренировать, судьи судить. 

По поводу игры наставник «сахалинцев» сказал, что в первом тайме у его подопечных было много моментов, которые они, к его сожалению, реализовать не смогли.

Следующий матч зонального первенства России «Амур-2010» проведет на домашнем поле 9 мая. Соперником команды станет омский «Иртыш».


Эту игру, как и все предыдущие домашние матчи, можно будет увидеть в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 18:00. 

Расписание домашних игр «Амура-2010»: 
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).

Фото: fc-sakhalin.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!