Сергей Березин: «Так нельзя»

Тренер «Амура-2010» прокомментировал проигрыш «Сахалину»
05 мая 2013, 08:03
957
5 мая, portamur.ru. Главный тренер ФК «Амур-2010» Сергей Березин вновь остался недоволен судейством игры с участием его подопечных. Об этом он сообщил сахалинским журналистам на послематчевой пресс-конференции. Свою точку зрения на эту тему обозначил и наставник южносахалинского «Сахалина» Сергей Тимофеев.

Напомним, вчера встреча ФК «Сахалин» и «Амур-2010» завершилась со счетом 2:0 в пользу островитян. Первый гол в ворота «амуровцев» соперники забили на 67-й минуте матча, второй — на 79-й. Причем второй мяч полузащитник сахалинцев Александр Гаглоев забил с пенальти.

— Не удалось почти ничего, потому что погода такая, что впору играть в хоккей, — прокомментировал игру (на Сахалине вчера уличные термометры показывали +2°, шел снег, дул сильный ветер. — Прим. ред.) Сергей Березин. — В первом тайме была равная игра с взаимными шансами на успех. Просто вы смогли сегодня забить гол, а у нас это, к сожалению, не получилось.

Недовольным Березин остался и судейством этого матча. В частности, поставил под сомнение назначенный в ворота «амуровцев» 11-метровый.

— На мой взгляд, там не было 11-метрового. Не хочется мне говорить о судьях, но сегодня любой спорный момент трактовался в пользу хозяев. Это домашнее судейство, я понимаю. Но так нельзя, мне кажется, — высказался Сергей Иванович.

Главный тренер «островитян» Сергей Тимофеев комментировать судейство не стал, отметив, что это «удел слабых». 

— Вы знаете, я никогда не комментирую пенальти. Если судья дал, значит, был, — начал Тимофеев. — Это не мое дело, да и некрасиво это, когда тренер занимается ерундой. Тренер должен заниматься командой, футболом, а компетентные органы должны смотреть: был пенальти или нет. А разбирать судейство — это удел слабых. Каждый должен заниматься своим делом: вы писать, мы тренировать, судьи судить. 

По поводу игры наставник «сахалинцев» сказал, что в первом тайме у его подопечных было много моментов, которые они, к его сожалению, реализовать не смогли.

Следующий матч зонального первенства России «Амур-2010» проведет на домашнем поле 9 мая. Соперником команды станет омский «Иртыш».


Эту игру, как и все предыдущие домашние матчи, можно будет увидеть в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 18:00. 

Расписание домашних игр «Амура-2010»: 
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).

Фото: fc-sakhalin.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.