Сергей Березин: «Из-за головотяпства судей мы страдаем дважды»

Главный тренер «Амура-2010» заявил, что судейский корпус допустил массу ошибок
20 сентября 2012, 11:17
732
Благовещенск, 20 сентября, portamur.ru. Вчера на стадионе «Амур» прошел матч между командами «Амур-2010» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Игра завершилась со счетом 0:0 и освистанием судей болельщиками. Своими впечатлениями об игре на послематчевой пресс-конференции поделились главный тренер приморцев Константин Емельянов и «амуровцев» Сергей Березин.  

— Игра получилась боевой. Гол могла забить как ваша команда, так и мы, — прокомментировал встречу Емельянов. — Ничья на вашем поле — не самый худший результат. На мой взгляд, справедливый.

Иное мнение у наставника нашей команды Березина.

— Я столько лет профессионально занимаюсь футболом, и у меня теперь нет сомнений, почему «Луч» на первом месте — игра это сегодня ярко выразила. Не хочется говорить о судейском корпусе. Мне их даже жалко, — высказался Сергей Иванович. — Судья, который прибыл из Москвы, должен был показать класс, а показал, как на поле от одной команды играют 12 человек…

К слову, неразбериха получилась во втором тайме, когда игрок «Луча-Энергии» получил травму и поле покинул на носилках. Чтобы «восполнить» потерю, Емельянов выпустил на поле двух игроков.

— В своей практике таких двойных стандартов, когда играют 12 против 11 человек, я не встречал, и как квалифицировать действия судей, не знаю, — продолжил Березин. — В этот же момент из-за оплошности судьи мы получаем желтую карточку. Чем он руководствуется — непонятно. Сложнейший момент.

Сергей Иванович не перестает говорить и об эмоциональном состоянии своих подопечных в тех моментах, когда судьи принимают несправедливое решение в их отношении.  

— Когда люди, не жалея себя, работают на «поле чудесном» и для них каждое столкновение грозит лишением спортивной карьеры, тут оказывается, что можно идти другим путем, и, судя по турнирной таблице, более результативным, — заключил Березин.  

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет с «Сахалином» из Южно-Сахалинска. Сергей Березин отмечает, что это непростая команда и без двух системообразующих игроков — Алана Муртазова и Абумуслима Богатырева, которые не смогут выйти на поле, — будет очень сложно.  

— Из-за головотяпства судей мы страдаем дважды — сегодня и на следующей игре. Что будет дальше и как вывести команду из эмоционального состояния, я не знаю.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!