Сергей Березин извинился перед болельщиками за проигрыш «Амура-2010»

Главный тренер команды благодарен за их поддержку
23 сентября 2012, 08:05
691 1
Благовещенск, 23 сентября, portamur.ru. Вчера после матча 14-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Сахалин» состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд, на которой наставник островитян Юрий Дроздов поблагодарил своих футболистов за игру, а Сергей Березин — болельщиков за поддержку его подопечных.

— Я благодарен ребятам за то, что они нашли в себе силы после тяжелейшей игры, которая прошла до этого в Комсомольске-на-Амуре, и выполнили мою установку равно так, как я и просил, — сказал Юрий Дроздов. — Забили бы раньше — было бы легче. Команда давно не выигрывала. Еще раз благодарен ребятам.

То, что «Амур-2010» пропустил мяч и не забил ни одного ответного, Дроздов списывает на прошлую игру команды, в которой нашим футболистам пришлось значительно выложиться.

— Я видел матч между «Амуром» и «Лучом». Видимо, ваши футболисты еще не полностью восстановились, отсюда и результат. Но тогда на поле они смотрелись предпочтительнее соперников, — отметил тренер «Сахалина». 

Проигрыш «Амура-2010» на домашнем поле аналогично объясняет и главный тренер благовещенских футболистов Сергей Березин. Ругать своих подопечных он не намерен.

— То, что мы сегодня проиграем, имелись все предпосылки. Я благодарен ребятам, что во втором тайме они проявили волю и характер. О них плохо я говорить не буду, — прокомментировал результат Березин. — В общем-то, ничего страшного не произошло. Будем брать очки на выезде.

Сергей Иванович переживает не только за футболистов, которые после игр по большей части не могут восстановиться эмоционально, но и за болельщиков, которые от матча к матчу наблюдают за поражениями своих фаворитов.

— Хотелось бы поблагодарить болельщиков и извиниться перед ними за то, что они нас поддерживают, а мы не оправдываем их надежды, — произнес Березин. — Сегодня мы безобразно сыграли первый тайм, а оскорблений с трибун, как обычно это бывает у других команд, не слышали. Спасибо им за это. 

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет ровно через неделю — 29 сентября. На своем поле нашу команду примет омский «Иртыш». На подготовку у «амуровцев» больше времени, чем к предыдущим матчам, однако Березин сомневается, что за этот срок его подопечные, получившие травмы, смогут их вылечить. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 23 сентября 2012 в 15:26
Сергей Иваныч оказался корректен. Ничего-ничего, прорвемся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!