Сергей Березин извинился перед руководством клуба «Амур-2010» за свои эмоции

«Во власти эмоций от игры я не совсем четко сформулировал свои мысли», заявил футбольный тренер
06 августа 2012, 18:56
801 3
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Сергей Березин извинился перед руководством клуба «Амур-2010» за эмоции, под воздействием которых вчера, после матча между амурской командой и «Иртышом» из Омска, заявил о своих намерениях оставить должность главного тренера амурской команды.

— На пресс-конференции, которая состоялась буквально через несколько минут после окончания матча, находясь во власти эмоций от игры, я не совсем четко сформулировал свои мысли, — сообщает на официальном сайте клуба Сергей Березин. — Однозначно заявляю: никакой конфронтации между мной и руководством футбольного клуба «Амур-2010» нет и быть не может!

Также он объясняет, что команда переживает период становления, поэтому проблем не избежать. Впрочем, он тут же отмечает, что такая ситуация во многих российских клубах.  

— Мы делаем одно общее дело — создаем клуб, который стал бы примером для других, а наша команда — одной из сильнейших в Сибири и на Дальнем Востоке, — заключает Березин.

Сергей Иванович готов покорять и первый дивизион и премьер-лигу. Вопрос в том, насколько настроено руководство клуба заниматься развитием «Амура-2010» за пределами «восточки». Ответ на этот вопрос корреспонденту ИА «Порт Амур» дал президент амурского клуба Глеб Кузнецов, который в данный момент находится в Москве.  

— Мы должны понимать, что качество футбола вне второго дивизиона зависит от многого — в том числе и от условий существования клуба, зарплат, возможности оплатить дорогу выездных матчей. Могу сказать, что Амурская область в этом плане первую лигу потянуть сможет, — отмечает Глеб Сергеевич. — Да, сейчас Сергей Иванович успешно работает с ребятами, выполняет программу максимум, но, чтобы делать выводы и строить планы на будущее, нужно дождаться хотя бы середины сезона. Тогда мы поймем — сохранит ли команда лидирующие позиции в турнирной таблице, и какие у нее перспективы.

Также Глеб Кузнецов сообщил, что у них с Березиным состоялся разговор, в ходе которого Сергей Иванович принес извинения за свое эмоциональное состояние и выразил желание работать с «Амуром-2010» дальше.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
Цитировать Имя
obs, 06 августа 2012 в 21:45
как-то стиль изречения Березина подозрительно похож на манеру Кузнецова
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 06 августа 2012 в 21:57
Да вряд ли бы Кузнецов за кого-то строчил тексты в интернете. Видимо, действительно поговорили... :oops: :oops:
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 07 августа 2012 в 08:20
Ну и поговорили. А почему про то что он извинился говорит Кузнецов? А не березин?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.