Сергей Березин не оставляет мысли сыграть с московским ЦСКА

Вчерашняя победа в кубковом матче — еще один шаг вперед
13 августа 2012, 07:23
958 1
Благовещенск, 13 августа, portamur.ru. Игра с южно-сахалинским «Сахалином» вывела «Амур-2010» в 1/32 финала Кубка России по футболу. Теперь по средствам жеребьевки будет решено, с какой из команд наши футболисты поборются в следующей игре кубка. Накануне тренеры обоих клубов ответили на вопросы журналистов по итогам прошедшего вчера матча.

— Было много хороших моментов, когда мы могли забить гол, но не забили. Во втором тайме команда раскрылась, но пропустила оба гола, — пояснил тренер «Сахалина» Юрий Дроздов. — Считаю, что на игру команды сыграли тяжелые переезды. Третья игра на выезде без возвращений на Сахалин — конечно, тяжело.

Что касается будущего «Амура-2010», то тренер островной команды почему-то уверен, что следующий матч благовещенской команды пройдет именно с хабаровским СКА. Именно этот клуб и московский ЦСКА мечтает обойти тренер амурцев Сергей Березин.

— Наша задача на сегодня — играть каждую игру, как последнюю. Поэтому встретимся мы с ЦСКА или нет — это дело будущего, — пояснил Сергей Березин. — Пока цель в Кубке России — это пройти как можно дальше.

По поводу следующих выездных матчей Березин сказал следующее:

— Сейчас главное — не проиграть в Чите. Хотя в серии выездных матчей, если получится привезти хотя бы половину очков из всех возможных — будет хорошо. Мы легко можем выйти в ФНЛ. Вопрос другой — будем ли мы там играть. Выходить и проигрывать я не собираюсь.

Напомним, следующие две встречи «Амур-2010» проведет на выезде. 17 августа клуб отправится в Читу, где сразится в седьмом туре второго дивизиона зоны «Восток» с местной «Читой», а 20 августа нашу команду ждет в Иркутске ФК «Байкал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 13 августа 2012 в 19:12
Лучше мясо, чем кони!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!