Сергей Березин: «Ребята — молодцы, среди них формируется командный дух»

Тренер «Амура-2010» планирует, что команда сплоченно будет играть и на выезде
26 апреля 2013, 08:41
497 2
Благовещенск, 26 апреля, portamur.ru. Вчера после сыгранного матча в рамках зонального первенства России между благовещенским «Амуром-2010» и братским «Сибиряком» главные тренеры команд поделились мнением об игре своих подопечных.

Напомним, противоборство команд завершилось со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

— Поражения не заслужили, — признался главный тренер «Сибиряка» Евгений Харланов. — Игра шла до гола — кто первый забьет, тот и победит. Думаю, что второй тайм можно записать в позитив, хоть мяч и пропустили.

Проблему такой игры Харланов видит в подборе игроков. Например, вчера на поле вышло много молодых футболистов.  

— Наша задача — обкатать молодежь. Играя с высококвалифицированными футболистами «Амура-2010» и «Луча-Энергии», наши ребята растут, — сообщил наставник «сибиряков».

Помимо благовещенского и владивостокского клубов в тройку сильнейших команд второго дивизиона зоны «Восток» по подбору и уровню игроков Харланов записал еще читинскую «Читу».

— Остальные — одна большая проблема, — заключил он.

Результатами прошедшей игры главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин остался доволен. Особенно его порадовал командный настрой своих подопечных.

— Сложный матч, — дал общую оценку игре Березин. — Ребята молодцы, что среди них формируется командный дух. А удаление игрока (Богатырева, — прим. ред.) ребят сплотило еще больше. Тем более мы уже привыкли играть, когда кого-то не хватает. Как говорил Мао Цзэдун: «Чем хуже, тем лучше».  

Следующая игра у «амуровцев» пройдет на выезде. Соперниками благовещенцев будет владивостокский «Луч-Энергия», который сегодня занимает вторую строчку турнирной таблицы. На эту игру у тренера «Амура» свои расчеты.

— Когда команда сыграет хороший матч, то в следующем жду провала, — сообщил Сергей Березин. — А когда игра идет натуженная, то, бывает, что игроков «прорывает», и они на каком-то эмоциональном фоне показывают командное взаимодействие и зарабатывают очки. Думаю, что этот качественный сдвиг произойдет во Владивостоке.

Матч между «Амуром-2010» и «Лучом-Энергией» пройдет во вторник, 30 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Antik
Цитировать Имя
Antik, 26 апреля 2013 в 09:06
1999 года, бугага, сами поняли что написали
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:06
Должны выиграть, и только так!
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 26 апреля 2013 в 09:08
А правда, где таких молодых взяли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!