Сергей Березин: «У руководства «Амура-2010» ко мне плевое отношение»

Главный тренер «Амура-2010» обдумывает решение ухода с поста
06 августа 2012, 08:44
1141 5
Благовещенск, 5 августа, portamur.ru. После очередной триумфальной победы амурской футбольной команды ее главный тренер Сергей Березин настроен пессимистично. Вчера, по завершении матча между «Амуром-2010» и омским «Иртышом», Березин, отвечая на вопросы журналистов, проговорился о возможном разрыве контракта между ним и клубом. 

— Работаю с командой не больше месяца. Больше выигрываем, чем проигрываем. Но отношение к нам все хуже и хуже, и я должен принимать какое-то решение, — начал Березин. — Мне не положено это говорить, но, думаю, что руководство ФК «Амур-2010» я как главный тренер не устраиваю. Ко мне плевое отношение. Многие моменты меня удивляют и оскорбляют. Мне бы не хотелось покидать команду, но если все так будет продолжаться дальше — другого выхода не вижу. 

По настрою и словам Сергея Березина ясно, что его здесь, на Дальнем Востоке, ничего не держит, кроме команды, за которую он в ответе.

— Вопрос не стоит в том, что собрался и поехал. Я сюда людей привез, поэтому несу перед ними персональную ответственность, — говорит Сергей Березин. — Я поработал во многих клубах европейской части России, но, видимо, на Дальнем Востоке свой жизненный уклад, в чужой монастырь со своим уставом идти бы не хотелось. Если только этот устав не править.

Напомним, в начале июня, как только стало известно, что главный тренер ФК «Амур-2010» Михаил Семенов ушел в отставку, руководство клуба принялось искать ему замену. 21 июня пост главного тренера занял в прошлом игрок «Амура» и тренер нескольких команд центральной части России Сергей Березин. Сформировав новый состав команды, подопечные Березина с первых матчей нового сезона начали показывать отличный результат. Из всех проведенных игр «Амур-2010» проиграл только владивостокскому «Лучу-Энергии».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 06 августа 2012 в 09:06
Да ладно?! Интересно о чем речь. Хотелось бы подробности. Мне кажется нужны комментарии руководства клуба
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 06 августа 2012 в 09:18
Жаль будет Березина,если уйдёт, может Олегу Николаевичу стоит справиться о сути ситуации/проблемы?
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 06 августа 2012 в 09:33
Комментарий руководства клуба:

http://www.fkamur2010.ru/news/club/141
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 06 августа 2012 в 09:52
Ну наверное просил зарплату поднять. А ему отказались это сделать.
Интересно а сколько получают футболисты и их наставник
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 06 августа 2012 в 20:34
просил выполнять условия контракта как положено.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.