Сергей Березин: «Выигрываем не благодаря, а вопреки»

Главный тренер ФК «Амур» не может объяснить последние победы своих подопечных
18 июля 2012, 23:48
715

Благовещенск, 18 июля, portamur.ru. После футбольного матча, который состоялся сегодня на стадионе «Амур» между командами «Амур-2010» и «Сибиряком» из Братска, главные тренеры обоих клубов ответили на вопросы журналистов.

— Считаю, что первый тайм ребята выглядели достойно. Единственное, после полученной травмы с поля убрали ведущего игрока — Андрея Багаева, и «держать» поле нашим стало сложнее, — отмечает главный тренер команды «Сибиряк» Евгений Харланов. — Второй гол все «сломал». Если после первого тайма были шансы отыграться, то после того, как нам забили второй гол, ребята просто повесили носы.

Также тренер команды соперников отметил, что «Амур-2010» неплохо укомплектован. И потому молодой команде из Братска было сложно играть – словно под прессингом.  

Напомним, это вторая игра амурской команды в рамках второго дивизиона зоны «Восток». Первый матч «Амур-2010» провел с «Сибирью-2» из Новосибирска, забив соперникам безответные три гола.  После игру прокомментировал и тренер сегодняшних чемпионов Сергей Березин.

— Вроде выигрываем, а радости особой нет. Выигрываем не благодаря, а вопреки… Хотя можем и лучше, — говорит Сергей Иванович. — Много сопутствующих причин, которые не позволяют сосредоточиться на игре. Конечно, рад, что в плане футбола ребята воспринимают мои меры. Но, повторюсь, много сложностей.

По итогам игры команда «Амур-2010» опустила в свою копилку три очка. В результате двух матчей — в сумме шесть очков — наша команда возглавляет турнирную таблицу игр второго дивизиона зоны «Восток».

Следующая игра у «Амура-2010» состоится 24 июля во Владивостоке. На стадионе «Динамо» наша команда встретится с местным «Луч-Энергия».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!