Сергей Левицкий испугался объема работ?

Новый амурский министр подал в отставку через 3 дня
27 мая 2010, 12:38
1805 15
Сегодня, 27 мая, Сергей Левицкий заявил о своем уходе с поста министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области. Он пробыл на этой должности всего 3 дня.

За те дни, что Сергей Левицкий исполнял обязанности министра, он изучал ситуацию и задачи, которые будут на него возложены. Судя по мнению коллег, министра очень удивили и озадачили объемы его работы — с такими он, якобы, никогда не сталкивался.

— Дума — это коллективный орган, там ответственности у Сергея Левицкого было меньше, — прокомментировал отставку пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — А министр несет личную ответственность и за свои действия, и за работу министерства. Сергей Левицкий сделал свой выбор и подал в отставку.

Теперь Сергей Левицкий останется рядовым депутатом городской думы. Сейчас обязанности министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка исполняет замминистра Ольга Лиштаева. Официального назначения ее в должность и.о. пока не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 27 мая 2010 в 12:23
интересно было бы услышать самого Левицкого! конечно вряд ли он сказал бы что не потянет объем работ, но все же. Да и как могут коллеги, которые видели то пару раз Левицкого оценить сдюжит, аль не сдюжит депутат?
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 27 мая 2010 в 13:46
А это стиль Порт Амура, сначала крякнуть в материале, а потом все коменты поудалять или еще пуще - весь материал.
А что, же вы, Порт Амур не написали, что почти во всех интервью, Левицкий сказал, о том что, выбор между работой чиновника и работой во благо людей он сделал - в пользу людей.

Стыдно, за вашу монохромность суждений Порт Амур, можно все это делать и гибче и не так однозначно
0 0
Петр Аркадьевич
Цитировать Имя
Петр Аркадьевич, 27 мая 2010 в 14:22
Предлагаю все материалы Порт-амура, связанные с Мигулей, Левицким и всей этой волокитой не комментить и даже не читать. Амур-инфо, город28 на худой конец. Гадкому Порт-амуру - бойкот.
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:24
Город28 ))))))))) отличная альтернатива!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:35
Правильно, давайте все дружно жалеть бедного Сережку! Люди поверьте он и без ваших высказываний хорошо будет жить и дальше. А, если вам что-то не нравится, а вам как погляжу, выше написавшие, все не нравится, то правда читайте, то в чем сами работаете и все будет замечательно.
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 27 мая 2010 в 14:43
Поругались журналисты между собой и пошли дальше писать о "хороших" и "плохих" политиках :)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:47
Да, просто Vele$. надоели эти сопли. Складывается впечатление, что все остальные журналисты такие беленькие и пушистые. Святоши прям.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 27 мая 2010 в 14:47
Анастасия, спасибо,
как, нибудь сами разберемся, чего читать, и смотреть, что желтеет, в погоне за кое-чьим расположением

просто, Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:49
> Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину

+1
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 27 мая 2010 в 14:58
2 ups
Насчет "дезинформирования".. НУ тут сложно обвинять журналистов. Знаете, в журнале "Власть" как-то провели опрос. Вопросом было: "А вас СМИ обманывали?". Очень правильное, на мой взгляд мнение, высказал один из чиновников. Он сказал: "Журналисты сами не могут врать, они лишь пишут те слова, которы мы им скажем. Были непонимания, да, но обманывать..."
Обманывают не СМИ, а источники. Сходите и перед Белым домом покричите "харе зомбировать нам мозги!" Журналисты тут явно не при чем, им кушать надо что-то, ага ;)
2 Мимо проползал
Почитайте http://ru.reuters.com/ Вам портамур покажется вместилищем правды и честности на локальном уровне :)))
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 15:01
Vele$, я иносми почитываю. ) Мне хватает, поверь...
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 27 мая 2010 в 15:03
Мимо проползал, верю :)))
Я к тому, что неангажированных СМИ я еще не встречал. И упрекать кого-то из журналистов - ммм... Ну не совсем правильно, чтоли... ИМХО, конечно же :)
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 27 мая 2010 в 16:26
Vele$, где то согласен с Вами, понятие "мнение" - оно растяжимое, но "правда", она не растягивается, но зато, ей можно придать оттенок, что и делает ПортАмур, кругом, что касается вышеперечисленных людей, обязательно примешивается желтый оттенок и передергивание,

а СМИ любят, не за передергивание, а за скорость выброса информации и ее полноту, а иначе это бульварное чтиво для домохозяек
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 31 мая 2010 в 13:00
2 Slavich V
Вы в порядке?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!