Сергей Мавроди объявил о запуске новой пирамиды

МММ-2012 призвана помочь зашатавшейся предшественнице
31 мая 2012, 18:51
1995 3
Амурская область, 31 мая, portamur.ru. Сергей Мавроди объявил о запуске новой пирамиды. Отныне параллельно функционировать будут МММ-2011 и МММ-2012. В своем блоге Мавроди посетовал на начавшуюся в действующей уже финансовой системе панику и объявил о двухнедельном режиме «Спокойствие». Создатель Интернет-пирамиды также заявил о том, что с 15 июня будут введены ограничения на выплаты. «Причем достаточно жесткие, предупреждаю сразу, — пишет Сергей Мавроди и объясняет: «Иначе просто сразу все сметут. И все равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе».

Чтобы привлечь средства Мавроди решил создать МММ-2012. Действовать новая пирамида будет по той же схеме, что и МММ-2011.

«Единственное отличие, не будет льготников (а значит, всех этих бесконечных схем и махинаций с бонусами). У всех будет 30%», — объясняет автор пирамиды.

При этом он не отрицает, что новая система поможет зашатавшейся предшественнице. «Короче. Не переживайте и не нервничайте, все мы разрулим, и все вы получите», — в завершении обращения уверяет Сергей Мавроди.

Между тем, амурчане стали находить в почтовых ящиках предупреждения, о больших рисках в МММ-2011. «Осторожно! Финансовая пирамида!», — гласят флаеры. Причем, создатели их решили остаться инкогнито.

В области скандалов, связанных с МММ-2011 пока не наблюдалось. Баннеры, рекламирующие систему, по крайней мере, в областном центре не появлялись. Рекламные щиты, с зазывными баснословными процентами развешаны, к примеру, в Хабаровске. А в Волгоградской области такого рода рекламу запретил региональный суд с подачи местной прокуратуры.

В ответ на запрос ИА «Порт Амур» в УМВД России по Амурской области ответили, что пока от амурчан, вступивших в систему, обращений в полицию, связанных с деятельностью пирамиды не поступало.

Фото: 24smi.org.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 31 мая 2012 в 21:46
Офигеть!!!! Интересно , сколько он еще народу хочет обмануть
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 31 мая 2012 в 23:39
В Белогорске висят баннеры "МММ-2011". И ведь туда же идут и отдают деньги! Организатор Белогорского отделения, после пары десятков постов на одном из местных форумов, откровенно "послал" всех форумчан, после чего тему закрыли.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 01 июня 2012 в 12:59
я прям в шоке...У нас что в лесах подпольные лаборатории по производству дебилов?!Просто нет слов, как ТААК можно тупить...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!