Сергей Мавроди объявил о запуске новой пирамиды

МММ-2012 призвана помочь зашатавшейся предшественнице
31 мая 2012, 18:51
1993 3
Амурская область, 31 мая, portamur.ru. Сергей Мавроди объявил о запуске новой пирамиды. Отныне параллельно функционировать будут МММ-2011 и МММ-2012. В своем блоге Мавроди посетовал на начавшуюся в действующей уже финансовой системе панику и объявил о двухнедельном режиме «Спокойствие». Создатель Интернет-пирамиды также заявил о том, что с 15 июня будут введены ограничения на выплаты. «Причем достаточно жесткие, предупреждаю сразу, — пишет Сергей Мавроди и объясняет: «Иначе просто сразу все сметут. И все равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе».

Чтобы привлечь средства Мавроди решил создать МММ-2012. Действовать новая пирамида будет по той же схеме, что и МММ-2011.

«Единственное отличие, не будет льготников (а значит, всех этих бесконечных схем и махинаций с бонусами). У всех будет 30%», — объясняет автор пирамиды.

При этом он не отрицает, что новая система поможет зашатавшейся предшественнице. «Короче. Не переживайте и не нервничайте, все мы разрулим, и все вы получите», — в завершении обращения уверяет Сергей Мавроди.

Между тем, амурчане стали находить в почтовых ящиках предупреждения, о больших рисках в МММ-2011. «Осторожно! Финансовая пирамида!», — гласят флаеры. Причем, создатели их решили остаться инкогнито.

В области скандалов, связанных с МММ-2011 пока не наблюдалось. Баннеры, рекламирующие систему, по крайней мере, в областном центре не появлялись. Рекламные щиты, с зазывными баснословными процентами развешаны, к примеру, в Хабаровске. А в Волгоградской области такого рода рекламу запретил региональный суд с подачи местной прокуратуры.

В ответ на запрос ИА «Порт Амур» в УМВД России по Амурской области ответили, что пока от амурчан, вступивших в систему, обращений в полицию, связанных с деятельностью пирамиды не поступало.

Фото: 24smi.org.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 31 мая 2012 в 21:46
Офигеть!!!! Интересно , сколько он еще народу хочет обмануть
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 31 мая 2012 в 23:39
В Белогорске висят баннеры "МММ-2011". И ведь туда же идут и отдают деньги! Организатор Белогорского отделения, после пары десятков постов на одном из местных форумов, откровенно "послал" всех форумчан, после чего тему закрыли.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 01 июня 2012 в 12:59
я прям в шоке...У нас что в лесах подпольные лаборатории по производству дебилов?!Просто нет слов, как ТААК можно тупить...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.