Сергей Трофимов в обмен на цветы дарил поклонницам подарки

Артист надеется приехать в Благовещенск в следующем году (видео)
22 апреля 2013, 13:21
876
Благовещенск, 22 апреля, portamur.ru. «В песнях Трофима много России, Бога и любви», — отметили зрители, пришедшие вчера в Общественно-культурный центр на концерт Сергея Трофимова. В перерывах между песнями певец активно разговаривал с залом и с такой теплотой сравнивал провинциальный Благовещенск с Москвой, что публика предложила ему остаться.  

— Вы живете в нормальной системе координат. Вы можете сказать: «Друг мой, я подъеду к тебе» или «Дорогая, я подъеду, заберу тебя». У нас в Москве говорят, не «куда я еду», а «где я стою», — отметил певец.   

— Оставайся! — крикнул кто-то из зала.

— Я бы с удовольствием, но за мной же приедут. Представляете, какая толкучка будет, — нашел, что ответить Сергей и продолжил выступление.

Концерт состоял из двух частей — до антракта Трофим исполнял песни из нового репертуара, после — хорошо известные «Город Сочи», «Московская песня», «Аты-Баты», «Как мне сейчас хорошо» и другие.  

Артист просил зрителей не только танцевать (во время исполнения «Московской» к нему на сцену поднялись несколько женщин, которых он оставил плясать и под «Текилу бум»), но и «включить экранчики на мобильных телефонах». В это время он исполнял «Не покидай меня».  

Трофим не только активно общался с залом, но и поощрял своих самых преданных поклонниц — в «обмен» на цветы дарил сувениры.

Почти под занавес выступления Сергей Трофимов представил и коллектив, который отыграл наравне с певцом 2,5 часа.  

— Когда одна журналистка спросила у музыкантов, почему их коллектив назван в честь Рабиндраната Тагора, ребята — искренние и открытые люди — сказали: «Уж больно на едрить твою мать похоже», — вспомнил историю из жизни своих коллег Трофим, после представив каждого музыканта в отдельности, перечисляя регалии и достижения.

В заключение концерта Сергей Трофимов исполнил «Как мне сейчас хорошо», перед этим попросив, чтобы все присутствующие в зале на год расставания с ним (артист планирует посетить Благовещенск вновь) «не скупились и дарили лучики света человеку, который рядом».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!