Сергей Трофимов в обмен на цветы дарил поклонницам подарки

Артист надеется приехать в Благовещенск в следующем году (видео)
22 апреля 2013, 13:21
874
Благовещенск, 22 апреля, portamur.ru. «В песнях Трофима много России, Бога и любви», — отметили зрители, пришедшие вчера в Общественно-культурный центр на концерт Сергея Трофимова. В перерывах между песнями певец активно разговаривал с залом и с такой теплотой сравнивал провинциальный Благовещенск с Москвой, что публика предложила ему остаться.  

— Вы живете в нормальной системе координат. Вы можете сказать: «Друг мой, я подъеду к тебе» или «Дорогая, я подъеду, заберу тебя». У нас в Москве говорят, не «куда я еду», а «где я стою», — отметил певец.   

— Оставайся! — крикнул кто-то из зала.

— Я бы с удовольствием, но за мной же приедут. Представляете, какая толкучка будет, — нашел, что ответить Сергей и продолжил выступление.

Концерт состоял из двух частей — до антракта Трофим исполнял песни из нового репертуара, после — хорошо известные «Город Сочи», «Московская песня», «Аты-Баты», «Как мне сейчас хорошо» и другие.  

Артист просил зрителей не только танцевать (во время исполнения «Московской» к нему на сцену поднялись несколько женщин, которых он оставил плясать и под «Текилу бум»), но и «включить экранчики на мобильных телефонах». В это время он исполнял «Не покидай меня».  

Трофим не только активно общался с залом, но и поощрял своих самых преданных поклонниц — в «обмен» на цветы дарил сувениры.

Почти под занавес выступления Сергей Трофимов представил и коллектив, который отыграл наравне с певцом 2,5 часа.  

— Когда одна журналистка спросила у музыкантов, почему их коллектив назван в честь Рабиндраната Тагора, ребята — искренние и открытые люди — сказали: «Уж больно на едрить твою мать похоже», — вспомнил историю из жизни своих коллег Трофим, после представив каждого музыканта в отдельности, перечисляя регалии и достижения.

В заключение концерта Сергей Трофимов исполнил «Как мне сейчас хорошо», перед этим попросив, чтобы все присутствующие в зале на год расставания с ним (артист планирует посетить Благовещенск вновь) «не скупились и дарили лучики света человеку, который рядом».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.