Сериал для амурчан «застрял» в Москве

Причина задержки теленовеллы «Виктория» — перебои с электричеством в аэропорту Домодедово
21 января 2011, 12:40
432
Перебои с электричеством в Подмосковье, и, в частности, в аэропорту Домодедово, до сих отражаются на транспортном сообщении между Москвой и Благовещенском. Страдают не столько пассажирские перевозки, сколько грузовые.

На складах компаний, выполняющих почтовую экспресс-доставку воздушными путями, скопилось значительное количество корреспонденции, ожидающей отправки. Например, в Благовещенске посылок из столицы не получали уже больше недели. Случается, что обычные отправления по железной дороге приходят быстрее, чем авиапочта.

Транспортные проблемы в Москве неожиданным образом отразились на зрителях Амурского областного телевидения. Обещанный зрителям телесериал «Виктория» задержится с дебютом ровно на неделю. Первые серии «мыльной оперы» должны прийти в Благовещенск со дня на день.

Сериал стартует на «Амурском областном телевидении» в понедельник, 31 января, и будет выходить в эфир ежедневно по будням в 9:10 и 19:30.

«Виктория» — это результат совместной работы колумбийских режиссеров и продюсеров из США. Работа над сериалом началась в 2007 году. Первоначально было отснято 140 серий фильма, однако популярность теленовеллы оказалась столь высока, что сценаристы продлили историю еще на 30 серий. Главные роли в «Виктории» исполнили Артуро Пениче, Маурисио Очманн и звезда сериала «Просто Мария» Виктория Руффо.

Напоминаем, смотреть АОТВ в эфире (то есть настроить канал, нажав кнопку автопоиска на пульте) могут жители Архары, Белогорска, Завитинска, Зеи, Новокиевского Увала, Свободного, Талакана и Шимановска.

Кроме того, любой житель области может принимать сигнал телеканала со спутника по следующим техническим параметрам:

• Спутник «Intelsat-8», 166 градусов,
• Частота/ствол: 12459,
• Rсимв: 2083,
• Поляризация — горизонтальная.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!