Северная столица Приамурья выбрала свою красавицу

Мисс Тында-2010 учится в десятом классе (фото)
12 апреля 2010, 11:07
1313 4
Желающих увидеть конкурс красоты оказалось больше, чем сидячих мест дворца культуры «Русь». Что пришлось преодолеть участницам в борьбе за диадему победительницы?

В этом году болельщиков «Мисс Тынды» ждало важное новшество — зрители могли видеть не только то, что происходит на сцене, но и за кулисами, а также возле жюри — видео с камер по очереди выводилось на экран.

Отдельного внимания заслуживает набор членов жюри — опасаясь пересудов со стороны зрителей, организаторы только за день до мероприятия сформировали бригаду судей, а познакомились друг с другом члены жюри вообще за полчаса до конкурса. Судили выступления семи девушек семь человек.

Больше месяца девушки готовились к конкурсу — ходили в солярий, сидели на диете, и все лишь для того, чтобы предстать в купальниках перед зрителями в течение нескольких минут. Для зрителей — ценителей красоты — организаторы предусмотрели и вовсе беспрецедентную вещь — девушки в купальниках вышли в…зал (!). Правда, самый зрелищный этап конкурса прошел быстрее всего — многие так и не успели рассмотреть участниц на уровне вытянутой руки. Специально для них конкурсантки ненадолго вновь задержались на сцене.

— Это что-то такое, что не объяснишь словами, — делится в перерыве между выступлениями участница «Мисс Тында 2010» Валентина Нестерова, — 
много адреналина, чего-то такого, высокого… В общем, надо самим попробовать, эти чувства сложно объяснить.

Кроме конкурса купальников, девушки демонстрировали свой образ, отвечали на вопросы из истории Тынды, дефилировали в вечерних нарядах, а также показывали свои таланты в конкурсе «изюминка». Последний буквально порвал зал.

По итогам двух часов выступлений коллегия судей вынесла свой вердикт — третье место и звание «Вторая вице-мисс» заняла будущий следователь Ксения Селиверстова, а «Первой вице-мисс» стала десятиклассница из восьмого лицея Ольга Белоусова — девушкам достались гарнитуры из золота. А главный приз — тысячу долларов от дворца культуры «Русь» и звание самой красивой девушки Тынды получила 17-летняя Анастасия Лиясова — солистка ансамбля «Россияне» нарушила пятилетнюю традицию — именно столько лет самой красивой девушкой Тынды становились воспитанницы другого коллектива — «Ровесники БАМа».

— Радость, счастье, вот что у меня внутри, — рассказала победительница, — я очень счастлива, всех благодарю. Особенно большое спасибо говорю своим болельщикам, маме — столько терпения, столько подготовок, столько было трудностей, но, вот, я дошла до победы. Я очень счастлива, очень рада.

Уже в понедельник с победительницей подпишут контракт — целый год она будет лицом Тынды. Девушка станет почетным гостем на всех городских мероприятиях, а также будет участвовать в различных конкурсах как член жюри. Ближайший — «Мисс институт», пройдет в столице БАМа уже в среду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 13 апреля 2010 в 09:00
тут два варианта, илбо фотограф криворук на редкость, либо это фоты с конкурса крокодилов.
мне почему-то кажется что первое.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 13 апреля 2010 в 09:09
Похоже на выпускной)
0 0
ну и юля
Цитировать Имя
ну и юля, 13 апреля 2010 в 09:57
А это нормально, когда накрашенные школьницы за 1000 долларов в купальниках дефилируют?
0 0
mister
Цитировать Имя
mister, 15 апреля 2010 в 14:59
А на мой взгляд звания "мисс Тында 2010" достойна только Ольга Белоусова!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!