Сфинкс Оклахома был признан лучшим котом Приамурья

Хозяйка превратила клетку в мини-квартиру
25 апреля 2011, 12:58
587 1
В минувшие выходные в амурской областной филармонии собрались более 80-ти котов, кошек и, конечно же, котят. Хвостатые собрались вместе, чтобы определить, кто из них лучший из лучших. Специально для этого на международную выставку в областной центр прибыли два эксперта международного класса — из Орла и Воронежа.

Всего показать себя собралось более десятка пород: сфинксы, британские короткошерстные, невские маскарадные, персидские, экзоты… В этот раз зрители могли полюбоваться и редкими пока еще для нашего города породами — ориентальная и мейн-кун.

Для хвостатых выставка — непростое испытание — кошки устают от пристального внимания и испытывают стресс. Владельцы решили максимально облегчить им пребывание в закрытом помещении. Так у сфинкса Далии на время показа клетка превратилась в настоящую однокомнатную квартиру с личным диваном, вазой с цветами, и даже картинами на стенах.

— Она у нас звезда, не любит сидеть на месте, вот и постарались, чтобы ей и на показе было удобно, — объяснила хозяйка «голенькой» красавицы. — Она наша любимица, все для нее.

По итогам двух дней выставки самым-самым был признан канадский сфинкс по кличке Оклахома.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

amadine
Цитировать Имя
amadine, 26 апреля 2011 в 10:15
первое место кошка породы канадский сфинкс Merloni Oklahoma Beaytu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.