Шансонье Михаил Михайлов на свой концерт пригласил свою первую учительницу

Вчера «Мистер Шлягер» выступил в родном поселке Серышево
16 сентября 2013, 17:51
4503 1
Серышево, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Вчера учительница из Серышева Валентина Морозова встретилась со своим учеником, которого не видела 35 лет. Певец, поэт и композитор Михаил Михайлов пригласил своего первого классного руководителя на концерт, который прошел в местном Доме культуры. 

«Мистер Шлягер» — гость фестиваля «Амурская осень», вчера он дал концерт в своем родном поселке, из которого уехал еще в подростковом возрасте. Однако свою первую учительницу Валентину Ивановну Морозову не только не забыл, но и пригласил на свое выступление. 

— О том, что приезжает Миша, я узнала за несколько часов до начала концерта. Конечно же, пришла. Народу в зале было много — всем охота посмотреть на известного односельчанина, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Валентина Морозова. — О его творчестве узнали несколько лет назад — он свой диск с записями прислал на юбилей школы. Конечно, приятно, что у нас обучался такой талантливый ученик!

По рассказам Морозовой, свои певческие способности Михайлов начал проявлять в детстве. Нередко выступал на школьных концертах. 

— В классе он был самым маленьким, и, думаю, выходя на публику, он так себя проявлял, это ему помогло добиться известности, — продолжила рассказывать женщина. — Кстати, вчера на вечере были его две одноклассницы, которых он узнал не сразу. Однако проявил знак внимания и во время исполнения одной из песен, пригласил их на сцену. Девчонки потом в шутку хвастались, что были на подтанцовке у Михайлова.

Амурчанка сетует, что времени на общение с артистом было исключительно мало. Они успели всего лишь пройти до здания, в котором ранее размещалась школа, да немного вспомнить былое.

— Вспоминали, как Михайловы на своем дворе держали свиней и разводили кроликов, так для ребят было за радость сходить к ним, смотреть на животных, — вспомнила Морозова.

В родное село артист приехал не с пустыми руками — Валентине Ивановне подарил свои диски с записями и цветы. Музыкальные альбомы в подарок достались и одноклассницам, а также жительнице села, присутствующей на концерте в свой день рождения. Сотрудники школы презентовали памятный плакат, цветы и глобус. 

Фото: Елена Лебедь, «Сельские новости», Серышево.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 16 сентября 2013 в 20:37
Где известный, что поёт?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!