Шайка в Октябрьском районе промышляла по магазинам

Меньше чем за месяц они наворовали почти на 50 тысяч рублей
22 января 2010, 12:07
558
Трое парней из Октябрьского района грабила магазины, проникала в дома и даже похищала продукты из школьной столовой. С молодыми рецидивистами будет разбираться районный суд.

Молодые люди (всем троим от 19 до 20 лет) промышляли тем, что обворовывали магазины, где брали деньги, спиртное и продукты питания. Даже из школьной столовой они похитили продукты, предназначенные для школьников.

Григорий еще в несовершеннолетнем возрасте стал настоящим бедствием для односельчан и для работников милиции. Следствием доказано, что он совершил 9 краж, за что был приговорен к реальному лишению свободы. Отбыв положенный срок, успел заработать условную меру наказанию, но и не подумал останавливаться. Осенью прошлого года он вместе с сообщником Сергеем сорвал замки на служебном входе магазина «Ветеран», проник внутрь и похитил деньги и товары на сумму свыше 20 000 рублей.

Через несколько дней парни вдвоем проникли в помещение школьной столовой, откуда также похитили деньги и продукты питания на сумму 7 900 рублей. Спустя 2 недели к преступникам присоединился третий сообщник, Леонид. Вместе с ним команда выставила окно в магазине «Хозяюшка» и наворовала на сумму больше 22 000 рублей.

Кроме того, Сергей в июле прошлого года похитил сотовый телефон, забравшись в дом односельчанки.

«Максимальное наказание за каждое из преступлений составляет до 5 лет лишения свободы. Сергей обвиняется еще и в тайном хищении чужого имущества, совершенного с незаконным проникновением в жилище. За данное преступление он может быть лишен свободы на срок до 6 лет», — сообщили в прокуратуре Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!