Шестиклассники из Свободного отравились алкоголем

Дети купили коктейль в одном из киосков города
22 апреля 2010, 12:27
409 3
В Свободном трое шестиклассников — 2 мальчика и девочка — попали в больницу с диагнозом «острое алкогольное отравление». Как удалось выяснить сотрудникам милиции, дети выпили 3 литра алкогольного коктейля на основе пива.

Школьники купили спиртное в одном из киосков города. Факт продажи подтвердился в ходе проведенной проверки. Продавец киоска оштрафована по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе» на 3 тысячи рублей.

— После того, как дети были выписаны из больницы, с ними провели профилактические беседы. Вопрос о постановке их на внутришкольный учёт будет решён после заседания комиссии по делам несовершеннолетних, — сообщили в пресс-службе областного УВД. — За появление несовершеннолетних в состоянии опьянения в общественных местах» привлечены родители подростков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 22 апреля 2010 в 12:36
Эти уродующие не только улицы городов, но и здоровье детей ларьки-"табакерки" как какая-то национальная реликвия, к которой относятся все трепетно и нежно.
Да за доказанный случай продажи спиртного детям, едва не погибшим, надо этот ларек с землей сравнять, а тут штрафик аж в ТРИ!!! тысячи.
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 22 апреля 2010 в 12:57
Виноваты кто угодно.. Только не родители.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 23 апреля 2010 в 08:36
Да мало сейчас родителей, которые не употребляют пиво. Сами дома пример показываем, а потом дети травятся, дозы не рассчитав. Общество тоже должно иметь свою позицию (в лице властей, представителей народа), ограждающую детей от пока не понятных для них жизненных ситуаций.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.