Штангист уронил на грудь 180 килограммов (видео)

Карета скорой помощи приехала слишком поздно, спортсмен скончался
31 августа 2012, 11:35
4239 8
Выступление на открытом чемпионате города Шахты по пауэрлифтингу стало смертельным для спортсмена. Мужчина уронил себе на грудь штангу весом более 180 килограммов, пишут vesti.ru.

Инцидент произошел 25 августа, сообщают на информационном портале города Шахты. 35-летний Игорь Галушкин выступал на соревнованиях в весовой категории 90 килограммов. Сообщается, что во Дворце спорта, где проходил чемпионат, не было дежурных медиков, а карета скорой помощи приехала слишком поздно. Спортсмена с тупой травмой живота доставили в травматологическое отделение городской больницы, но спасти его не удалось.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ростовской области, у погибшего диагностировали разрыв диафрагмы и множественные переломы ребер.

Шахтинцы, ставшие свидетелями трагедии, ссылаются на неопытность ассистентов, которые должны были контролировать подъем штанги, а также на безответственность организаторов соревнований.

Во втором отделе полиции УМВД по городу Шахты подтвердили информацию о происшествии. В городском департаменте по физическому развитию и спорту от комментариев отказались. Следственные органы начали проверку в связи со смертью штангиста, сообщает радиостанция «Вести ФМ».

Сообщается, что у спортсмена осталась жена и двое малолетних детей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 31 августа 2012 в 12:31
Типичная "дарвиновская" смерть в стране победившего государсвенного монополистического капитализма...
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 31 августа 2012 в 12:34
кошмар,аж сердце ёкнуло :cry: :cry: :cry:
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 31 августа 2012 в 12:41
И зачем видео размещать?
0 0
moray
Цитировать Имя
moray, 31 августа 2012 в 13:52
жуть... тож не пойму зачем смертельное видео...
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 31 августа 2012 в 15:01
Читал про этот случай. Он сначала пытался 150 пожать - не получилось. И после этого пошел на 185. Ассистенты зная это должны были более внимательно сопровождать, а не отходить на шаг от него. Жаль парня.
0 0
Наблюдатель
Цитировать Имя
Наблюдатель, 02 сентября 2012 в 21:51
Кошмар!!! Они самого начала должны страховать!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!