Шутки про вымирающих «белых ДВОК-ов», амурский бюджет в картинках и китайский R’n’B

На юбилейной игре КВН кубок губернатора пришлось делить пополам (фото)
09 ноября 2011, 14:40
1416 5
Вчера, 8 ноября, в ОКЦ прошла юбилейная игра КВН на кубок губернатора Приамурья. Самого Олега Кожемяко в городе не было, но это не помешало провести игру с размахом — за главный приз боролись аж пять команд: «Азбука», «Рабочий квартал», «Сборная Амурской области КНР», «Сборная Благовещенска», «Парад планет».

Чтобы добиться звания победителей командам сыграли приветствие, биатлон, представили свой видеоролик и музыкальное домашнее задание.

— Жду от этой игры чего-то особенного, — рассказывает зрительница Елена. — Я сама участвовала в одном из видеороликов, поэтому интересно, чего они там намонтировали.

Писать о шутках и ходе игры — дело неблагодарное, кому-то одни выступления нравятся, кому-то другие. Если в «визитке» было традиционное «раскачивание» зала, то уже к биатлону команды заметно оживились — темп не спадал и до домашнего задания. Особо запомнились шутки про вымирающих курсантов ДВВКУ — «их осталось всего 30, спасите популяцию белых ДВОК-ов», биатлонные про монтажера фильма «Хатико» (на монтаж фильма человек потратил 930 часов, из них 900 он плакал). Или еще одна шутка: «Прошедший летом смерч, недавнее землетрясение, аномальная жара — такой чувство, что только Приамурье активно готовится к концу света».

— Офигительная игра, — не скрывает эмоций зритель Василий, — уже давно так не смеялся. Отличные костюмы, декорации, команды — я прямо будто на высшей лиге побывал. Теперь интересно дома с друзьями видео пересмотреть.

— Ни за кого конкретно не болела — просто наслаждалась игрой. Были хорошие шутки у всех команд, — поделилась зрительница Александра. — Когда приходишь как обычный зритель, многое воспринимается по-другому — начинаешь вычленять из общего лучшее.

Пока члены жюри подсчитывали итоги конкурсов, состоялся небольшой «импровиз» — вне конкурса ведущий объявил разминку с залом. КВН-щикам пришлось отвечать, как они получают адреналин, подобен ли Благовещенск Шимановску и еще много чего.

— Шутки хорошие, но многое не отрепетировано, очень много «косяков» по выступлению, забывания слов, большие паузы, ляпы и так далее, — рубит с плеча зрительница Елена Балдина. — Смущает нахождение в жюри кучи народа, вообще никакого отношения к КВНу не имеющего. Некоторые оценки тоже как-то не сходятся с визуальным впечатлением.

— Раньше у нас вообще ничего не было, а сейчас мы имеем уже три школьные лиги в Тынде, Благовещенске и Райчихинске, — рассказал руководитель отдела по развитию КВН-а в Приамурье Сергей Бурмага. — Скоро в Тамбовке откроем районную школьную лигу — в общем, работы много. А по игре — победил сильнейший, все показали высокие результаты. Спасибо командам за игру.

По результатам всех конкурсов места распределились так: два третьих места, второе и два первых. Третьими стали «Рабочий квартал» и «Первая коммерческая сборная Благовещенска». Второе место досталось «Параду планет», а вот первыми стали «Азбука» и «Сборная Амурской области КНР» — им кроме кубка придется делить и главный приз — 300 тысяч рублей.

— Безумно рад победе, — радуется капитан команды «Азбука» Евгений Бровкин, — честно — ну никак не ожидали быть победителями. Особенно радостно разделить ее со «Сборной Амурской области» — мы дружим командами, помогаем друг другу.

— Полностью поддерживаю, — вклинивается капитан «Сборной Амурской области» Павел Ткаченко, — мы очень тесно работаем, многое друг от друга берем. И тоже очень рад — оригинальным в эмоциях не буду.

Следующая крупная игра КВН пройдет среди пенсионеров области — за звание чемпиона бабушки и дедушки сразятся 27 ноября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 09 ноября 2011 в 17:07
Ребятки, кто знает!?!? Будет где-нибудь телеверсия????
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 09 ноября 2011 в 17:41
ох, такую игру проворонила((( Труш в свадебном платье, эх :cry:
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 09 ноября 2011 в 20:22
Ну ничего!!!! Вроде телеверсия будет на аотв!!!!!! В ветке про аотв можно задать вопрос когда конкретно.
0 0
Mod
Цитировать Имя
Mod, 10 ноября 2011 в 09:52
Цитата
looserboy пишет:
Ребятки, кто знает!?!? Будет где-нибудь телеверсия????

MalySheff
Цитата
игру квн 8 ноября не снимали...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 10 ноября 2011 в 11:30
обидно, что не будет телеверсии :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!