Шведку арестовали за секс со скелетом

Свои эксперименты женщина записывала на видео
22 ноября 2012, 12:49
1365 7
22 ноября, portamur.ru. Жительницу западной Швеции заключили под стражу после того, как полиция обнаружила в ее квартире скелет. Выяснилось, что человеческие кости женщина использовала в качестве секс-игрушек. Задержанная утверждает, что на такое, мягко говоря, необычное использование останков ее вдохновил интерес к истории, сообщают вести.ру со ссылкой на The Local.

Даму с необычным увлечением арестовали еще в сентябре, однако обвинение ей было предъявлено только 20 ноября. По словам прокурора Кристины Эренборг-Стаффас, это дело стало для нее одним из самых сложных и необычных. В итоге 37-летнюю шведку обвинили в «нарушении покоя мертвых». 

Женщина собрала скелет буквально по частям, причем эти части принадлежали разным людям. Как ей это удалось — неизвестно, однако в том, что она «использовала скелет неподобающим образом», власти не сомневаются. У них есть доказательства — свои эксперименты женщина записывала на видео. Материалы хранились на компакт-дисках, которые были подписаны «Моя некрофилия» и «Мой первый опыт». При этом психиатрическая экспертиза показала, что женщина абсолютно здорова.

На некоторых фотографиях, хранящихся на дисках, можно видеть, как «преступница», к примеру, лижет череп. Однако сама любительница нестандартного секса утверждает, что на снимках запечатлена не она — мол, шокирующие кадры она нашла в Интернете. Впрочем, стражей порядка это не убедило. Помимо этих изображений дома у шведки были обнаружены фотографии могил и часовен, а также инструкции для некрофилов. В этих материалах рассказывается, как заниматься любовью с только что умершими или давно покойными людьми.

Полиция подозревает, что обвиняемая могла выкапывать трупы из могил, однако прямых доказательств этому у властей нет. Кроме того, стражи порядка утверждают, что любительница некрофилии продавала некоторые свои находки через Интернет. Так, одним из ее последних покупателей, по данным властей, был житель города Уппсала, купивший у нее два черепа и фрагмент позвоночника.

Сперва полиция подозревала, что женщина сама убила всех людей, чьи останки хранились у нее дома. Однако позднее обвинение было смягчено. Если суд признает нимфоманку виновной, ей может грозить крупный штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.

фото: thelocal.se.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 22 ноября 2012 в 14:09
да какая тюрьма? по не психушка плачет... фу!
0 0
да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 22 ноября 2012 в 15:10
сказано же,что она здоровая...
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 22 ноября 2012 в 16:16
как, как можно человека трах******я с трупом, назвать здоровой?
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 22 ноября 2012 в 17:49
сну сну
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 ноября 2012 в 18:16
Блеать!!! Швеция идёт по пути пендостана, ужос!!!
0 0
агент 007
Цитировать Имя
агент 007, 23 ноября 2012 в 12:58
бывает же такое :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.