Шведку арестовали за секс со скелетом

Свои эксперименты женщина записывала на видео
22 ноября 2012, 12:49
1369 7
22 ноября, portamur.ru. Жительницу западной Швеции заключили под стражу после того, как полиция обнаружила в ее квартире скелет. Выяснилось, что человеческие кости женщина использовала в качестве секс-игрушек. Задержанная утверждает, что на такое, мягко говоря, необычное использование останков ее вдохновил интерес к истории, сообщают вести.ру со ссылкой на The Local.

Даму с необычным увлечением арестовали еще в сентябре, однако обвинение ей было предъявлено только 20 ноября. По словам прокурора Кристины Эренборг-Стаффас, это дело стало для нее одним из самых сложных и необычных. В итоге 37-летнюю шведку обвинили в «нарушении покоя мертвых». 

Женщина собрала скелет буквально по частям, причем эти части принадлежали разным людям. Как ей это удалось — неизвестно, однако в том, что она «использовала скелет неподобающим образом», власти не сомневаются. У них есть доказательства — свои эксперименты женщина записывала на видео. Материалы хранились на компакт-дисках, которые были подписаны «Моя некрофилия» и «Мой первый опыт». При этом психиатрическая экспертиза показала, что женщина абсолютно здорова.

На некоторых фотографиях, хранящихся на дисках, можно видеть, как «преступница», к примеру, лижет череп. Однако сама любительница нестандартного секса утверждает, что на снимках запечатлена не она — мол, шокирующие кадры она нашла в Интернете. Впрочем, стражей порядка это не убедило. Помимо этих изображений дома у шведки были обнаружены фотографии могил и часовен, а также инструкции для некрофилов. В этих материалах рассказывается, как заниматься любовью с только что умершими или давно покойными людьми.

Полиция подозревает, что обвиняемая могла выкапывать трупы из могил, однако прямых доказательств этому у властей нет. Кроме того, стражи порядка утверждают, что любительница некрофилии продавала некоторые свои находки через Интернет. Так, одним из ее последних покупателей, по данным властей, был житель города Уппсала, купивший у нее два черепа и фрагмент позвоночника.

Сперва полиция подозревала, что женщина сама убила всех людей, чьи останки хранились у нее дома. Однако позднее обвинение было смягчено. Если суд признает нимфоманку виновной, ей может грозить крупный штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.

фото: thelocal.se.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 22 ноября 2012 в 14:09
да какая тюрьма? по не психушка плачет... фу!
0 0
да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 22 ноября 2012 в 15:10
сказано же,что она здоровая...
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 22 ноября 2012 в 16:16
как, как можно человека трах******я с трупом, назвать здоровой?
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 22 ноября 2012 в 17:49
сну сну
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 ноября 2012 в 18:16
Блеать!!! Швеция идёт по пути пендостана, ужос!!!
0 0
агент 007
Цитировать Имя
агент 007, 23 ноября 2012 в 12:58
бывает же такое :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!