«Сигнал инфо» не закроют

Елена Мелюкова рассказала подробности конфликта
26 мая 2009, 12:05
945 1
Стали известны новые подробности конфликта между белогорскими телекомпаниями «ТВС» и «Сигнал». Жена мэра Белогорска и новый генеральный директор «Сигнала» позвонила в редакцию и объяснила, что там произошло.

— Разговоры о якобы вооруженном нападении и рейдерском  захвате — не более, чем выдумки. У нас все цивилизованно и законно. Сгущают краски и рассказывают о несуществующем конфликте недовольные сменой руководства, — сказала Елена Мелюкова. — На самом деле никакого конфликта между телекомпаниями не было. В ООО «Сигнал-Инфо» сменился учредитель. Владельцем и генеральным директором компании теперь являюсь я. Две трети коллектива остались работать. Ушли по собственному желанию  бывшие учредители «Сигнала» Наталья Михайлова и Владимир Мухачев. Мы смогли найти общий язык почти со всеми.

Газету «Сигнал-инфо» Елена Мелюкова закрывать не планирует.

— Газета до сих пор зарегистрирована на физическое лицо Виталия Бардыша. Она не входит в ООО «Сигнал-инфо», а существует отдельно. У газеты есть свои подписчики, читатели — своя аудитория. Они ни в коем случае не пострадают. Газета будет выходить как обычно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.