Сити-менеджером Благовещенска пожелали стать три человека

Заявления подали экс-председатель Благовещенской думы, заведующий кафедрой в ДальГАУ и исполняющий обязанности главы администрации
08 сентября 2011, 17:02
665 4
Сегодня, 8 сентября, сразу три человека заявили о своем желании стать во главе городской администрации — в 18 часов в аппарате Благовещенской думы заканчивается прием документов для участия в конкурсе на замещение этой должности. Подачу заявлений кандидаты оставили на последний день.

Первым принес пакет необходимых документов председатель городской думы четвертого и пятого созывов, действующий депутат городского парламента Сергей Левицкий.

Вторым стал кандидат экономических наук, профессор, заведующий кафедрой бухгалтерского учета финансово-экономического факультета ДальГАУ Сергей Мясоедов.

Третьим и, по всей вероятности, последним кандидатом стал действующий и.о. главы администрации, бывший мэр Шимановска Павел Березовский.

Для сравнения: в прошлом году градоначальником захотели стать шесть человек. Среди кандидатов значились депутат Законодательного собрания, безработная и три предпринимателя. Главным фаворитом кампании считался действующий и.о. главы администрации Николай Неведомский, который впоследствии и занял пост.

После завершения приема пакетов документов от кандидатов начнет работу конкурсная комиссия под председательством регионального министра Марины Дедюшко. Ее заседание намечено на завтра. На первом этапе конкурса девять выборщиков ознакомятся с документами и на этом основании сделают вывод об отказе или прохождении конкурсанта во второй этап. Затем желающим занять место главы администрации предстоит защитить свою программу социально-экономического развития города, а также ответить на вопросы членов комиссии. Второй этап конкурса запланирован на 14 сентября.

По результатам конкурса комиссия выбирает одного или двух победителей и рекомендует народным избранникам его (их) кандидатуры для утверждения. Только после того, как большинство депутатов Благовещенской думы проголосует за соискателя должности главы администрации, с ним заключается контракт. Срок действия контракта — пять лет.

Предыдущие выборы первого в истории Благовещенска сити-менеджера, в которых победил Николай Неведомский, прошли ровно год назад и сопровождались повышенным общественным интересом. В июне этого года Неведомский сложил с себя полномочия главы и перешел на другую работу — он возглавил областную избирательную комиссию Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 08 сентября 2011 в 19:26
Как-то он обреченно документы подает :)
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 08 сентября 2011 в 19:54
Цитата
Ойка пишет:

Как-то он обреченно документы подает :)
Похоже он уснул ))))
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 08 сентября 2011 в 19:55
Фотка реально ужасная.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 08 сентября 2011 в 20:01
А кто позади него стоит7 Это очередь или телохранитель?))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!