Сжегший заживо свою семью мужчина лежит в больнице

Версия следствия: глава семьи был пьян
09 сентября 2009, 15:53
489
Напомним, в воскресенье в поселке Горный Зейского района в огне погибли 40-летняя женщина и ее 9-летняя дочь. Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в прокуратуре Зейского района, квартира, расположенная в двухквартирном доме, была заперта снаружи, и поджог по визуальным признакам был совершен с улицы.

Как выяснили зейские следователи, в течение нескольких дней 41-летний хозяин дома злоупотреблял спиртными напитками. С перепою он стал угрожать своей жене сжечь дом. Свое страшное обещание он сдержал: 6 сентября в половину второго ночи соседи заметили пожар. В это время гражданин Ч. сидел на территории приусадебного участка, и наблюдал, как огонь охватывает дом. Прибывшим на тушение пожара жителям поселка он пояснил, что квартиру с женой и ребенком поджег он сам.

Сейчас мужчина, подозреваемый в убийстве двух самых близких людей, находится в узловой больнице станции Вернезейская. Он в тяжелом состоянии: на том пожаре он получил термические ожоги 3-й степени.

— У мужчины обгорело 40% тела. По нашей версии, в момент подготовки к преступлению он пролил на себя бензин, — уточнил помощник прокурора Зейского района Николай Ершов.  

Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководством следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.