«СКА-Энергия» одержала победу над «Амуром-2010»

Счет — 0:1 в пользу хабаровчан (фото)
01 сентября 2012, 20:58
1366 5
Благовещенск, 1 сентября, portamur.ru. Сегодня состоялся матч 1/32 финала Кубка России по футболу между благовещенским «Амуром-2010» и «СКА-Энергией» из Хабаровска. Для амурских болельщиков матч был более чем долгожданным, поэтому посмотреть его на стадион «Амур» пришли более десяти тысяч зрителей. Наверняка в несколько раз больше игра собрала болельщиков у экранов телевизоров — по традиции домашнюю встречу «Амура-2010» в прямом эфире транслировал «Первый областной канал».

Игра благовещенской команды болельщиков не разочаровала — амурцы играли во всю силу и вместе с соперником — командой из первой лиги — показали качественный футбол. Однако удача оказалась на стороне хабаровчан. Исход встречи — 0:1 в пользу «СКА-Энергии».

К слову, как только арбитр дал свисток, команды, настроенные на победу, начали атаковать ворота. Голевых моментов было немало, однако реализовать хотя бы один из них ни одной команде в первом тайме так и не удалось. Зачастую мяч, адресованный в ворота гостей, пролетал мимо, а нашу сетку неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

«Распечатать» ворота соперникам удалось на 62-й минуте основного времени. Гол с углового точным ударом головой в нижний угол забил полузащитник «армейцев» Вячеслав Кренделев. Счет 0:1 в пользу хабаровчан остался неизменным до окончания игры.

— Практика кубковых игр говорит о том, что надо все анализировать, делать выводы. Но все-таки самое главное — побеждать. Мы выиграли и прошли дальше, — отметил после матча главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян.

Проиграв 1/32 финала Кубка России, «Амур-2010» из дальнейшей борьбы выбывает.

Следующая игра у благовещенской команды пройдет на выезде. В Комсомольске-на-Амуре наши футболисты встретятся с местной «Сменой». Матч пройдет в рамках первенства второго дивизиона зоны «Восток». Начало игры в 18:00.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 01 сентября 2012 в 21:03
Ай...как жалко((((( :cry:
0 0
electrode3000
Цитировать Имя
electrode3000, 01 сентября 2012 в 23:35
Хорошо играли, но удача была на их стороне((((
0 0
Taler
Цитировать Имя
Taler, 02 сентября 2012 в 00:06
"СКА-Энергия" - мужского рода. Грамотеи...
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 02 сентября 2012 в 00:45
Ну и все.
Плакал Амур.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 сентября 2012 в 00:49
"Амур" же не вылетел из игр-игр. Пусть теперь в первенстве продолжает играть. Не?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!