«СКА-Энергия» одержала победу над «Амуром-2010»

Счет — 0:1 в пользу хабаровчан (фото)
01 сентября 2012, 20:58
1361 5
Благовещенск, 1 сентября, portamur.ru. Сегодня состоялся матч 1/32 финала Кубка России по футболу между благовещенским «Амуром-2010» и «СКА-Энергией» из Хабаровска. Для амурских болельщиков матч был более чем долгожданным, поэтому посмотреть его на стадион «Амур» пришли более десяти тысяч зрителей. Наверняка в несколько раз больше игра собрала болельщиков у экранов телевизоров — по традиции домашнюю встречу «Амура-2010» в прямом эфире транслировал «Первый областной канал».

Игра благовещенской команды болельщиков не разочаровала — амурцы играли во всю силу и вместе с соперником — командой из первой лиги — показали качественный футбол. Однако удача оказалась на стороне хабаровчан. Исход встречи — 0:1 в пользу «СКА-Энергии».

К слову, как только арбитр дал свисток, команды, настроенные на победу, начали атаковать ворота. Голевых моментов было немало, однако реализовать хотя бы один из них ни одной команде в первом тайме так и не удалось. Зачастую мяч, адресованный в ворота гостей, пролетал мимо, а нашу сетку неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

«Распечатать» ворота соперникам удалось на 62-й минуте основного времени. Гол с углового точным ударом головой в нижний угол забил полузащитник «армейцев» Вячеслав Кренделев. Счет 0:1 в пользу хабаровчан остался неизменным до окончания игры.

— Практика кубковых игр говорит о том, что надо все анализировать, делать выводы. Но все-таки самое главное — побеждать. Мы выиграли и прошли дальше, — отметил после матча главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян.

Проиграв 1/32 финала Кубка России, «Амур-2010» из дальнейшей борьбы выбывает.

Следующая игра у благовещенской команды пройдет на выезде. В Комсомольске-на-Амуре наши футболисты встретятся с местной «Сменой». Матч пройдет в рамках первенства второго дивизиона зоны «Восток». Начало игры в 18:00.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 01 сентября 2012 в 21:03
Ай...как жалко((((( :cry:
0 0
electrode3000
Цитировать Имя
electrode3000, 01 сентября 2012 в 23:35
Хорошо играли, но удача была на их стороне((((
0 0
Taler
Цитировать Имя
Taler, 02 сентября 2012 в 00:06
"СКА-Энергия" - мужского рода. Грамотеи...
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 02 сентября 2012 в 00:45
Ну и все.
Плакал Амур.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 сентября 2012 в 00:49
"Амур" же не вылетел из игр-игр. Пусть теперь в первенстве продолжает играть. Не?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.