«СКА-Энергия» заплатит 30 тысяч рублей за «пламенную» любовь своих болельщиков

Фанаты «армейцев» устроили беспорядки в Благовещенске после матча 1/32 Кубка России
06 сентября 2012, 16:33
597 1
Благовещенск, 6 сентября, portamur.ru. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал хабаровский клуб «СКА-Энергия» на 30 тысяч рублей за использование их болельщиками пиротехники во время матча 1/32 Кубка России. Игра между хабаровским клубом и благовещенским «Амуром-2010» прошла 1 сентября на стадионе «Амур».

Напомним, после того как закончился матч, хабаровчане в знак победы своих фаворитов зажгли дымовую шашку. Яркий огонь был виден с любого уголка стадиона, а завеса дыма заполонила практически всю северную сторону трибуны. Вместе с тем хабаровчане выкрикивали речевки и размахивали флагами любимого клуба.

В этом сезоне «Амуру-2010» также приходилось платить за болельщиков. Так, на прошлой неделе КДК Российского футбольного союза оштрафовал «амуровцев» на 20 тысяч рублей за то, что во время матча первенства России по футболу зоны «Восток», проходившего на стадионе «Амур» между командами «Амур-2010» и «Якутия», зрители с трибун выкрикивали оскорбительные выражения, а также кидали пустые пластиковые бутылки на футбольное поле.

В начале месяца бюджет команды оскудел на две тысячи рублей за использование зрителями пиротехнических изделий во время матча первенства России зоны «Восток» между владивостокским «Лучом-Энергией» и «Амуром-2010».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
Цитировать Имя
moray, 07 сентября 2012 в 08:56
животные...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!